[時事閒聊] 余生,做個俗人,往事歸零,愛恨隨意

[複製網址]
余生,做個簡簡單單的俗人,自由自在,逍遙一生。
一個人的時候,學會享受孤獨,享受寂寞,跟寂寞做朋友,跟孤獨握手言和,不需要別人認可,只要自己過得開心就好。
沒有必要刻意去追求靈魂的高貴,沒有必要強求生活的境界,一切不過是徒增煩惱罷了,俗人有俗人的快樂,俗人有俗人的生活,這沒有什麽不好,兩個人的傷害,不如一個人的寂寞。持久液  持久液評價  持久液哪裡買 持久液效果  持久液價格 持久液品牌
與其用怨恨的心去怨世界,還不如用一顆簡單的心經歷世事無常;與其用一個詛咒的意念來看人世,還不如用一種欣賞的眼光來過日子。
一個人的時候,日子可以更簡單一些,生活可以更簡單一些。
余生,就讓愛恨隨意,愛過的,都是緣分;愛而不得的,也是緣分;傷害過的,還是緣分,只是緣分不夠好罷了。
余生,做一個簡單的俗人,往事不回頭,未來不將就。
很多時候,我們以為自己輸給了生活,輸給了愛情,其實,不過是輸給了內心焦躁,憂慮,畏怯的自己。持久液副作用 持久液藥效  持久液有用嗎  持久液作用  持久液用法  持久延時噴霧劑
過不去的坎,要學會看淡,放不下的人,要學會慢慢淡忘,往事不回頭,未來不將就,別愛得太滿,別睡得太晚。
不必因為過去的愛恨情仇,弄丟了未來的人生幸福,人生苦短,回頭看太多的苦痛辛酸,向前看一切皆有可能,所以該轉身時就轉身,告別過去才能和對的人相遇。持久液屈臣氏 持久液成分 持久液效果 持久液原理 持久液有效嗎
俗氣一點,喜歡就是喜歡,別假裝虛偽;愛就是愛了,無需後悔;該是自己的利益,必須去爭;不屬於自己的利益,還是要學會放手,別過得太累。
在生命的旅途中,一段一段的記憶,一次一次的經歷,不要責怪,不要後悔,不要抱怨,原諒他人,放過自己,往事不回頭,未來不將就。
余生,就做一個簡單的俗人,往事歸零,愛恨隨意。
放下面子,放下過去,放下無情的爭執,放下註定要走的人。
自己喜歡的,盡管追求,不奢求結果如何;自己不喜歡的人,明確拒絕,不要曖昧不清,別傷害自己,傷害別人。法國綠騎士 德國黑金剛 日本神油 2h2d持久液 印度神油 力持久液
人與人之間,講究的是一個緣字,有些人,你掏心掏肺,也換不回真心實意;有些愛,你再念念不忘,永遠不會擁有。
世間所有相遇,都是命中註定,該來的終將會來,該去的留不住,心裏不在乎你的人,就別刻意討好了;心裏沒有你的人,就別輕賤自己死拽著不放了。
做個俗人,也沒有什麽不好,少煩惱,少痛苦,少傷心,將往事都清零,讓愛情皆隨意,好好吃飯,好好睡覺,好好生活。
余生,只做一個簡單平常的俗人,與寂寞為友,與孤獨同行,往事歸零,愛恨隨意!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表