[人生] 心坦蕩,何懼人生無常

[複製網址]
人生,好似深情的詩行,又如跳動的交響。經年不散的味道裏,含著草的清香,花的芬芳。有少年時無邪的歡暢,有遠方微弱的光亮。那妙不可言的情趣,都是時光帶不走的溫良。
人生本無常,昨日對酒當歌,持久液  持久液評價  持久液哪裡買 持久液效果  持久液價格今日江湖相忘;昨日意氣奮發,今日眉目添傷。多少人的出現來不及預想,又有多少人的離去,音容仍在心底徜徉。
緣來時,猝不及防;緣去時,無力阻擋。你來,途徑我的盛放,走過風華,走過寂寞,走進眉間心房;你去,空留一地悲傷,一寸相思,化作十萬秋水長。
有的東西註定不屬於你,不必勉強,有的人註定要遠走他鄉,不必費盡思量。與其在糾結和痛苦中仿徨,不如學會釋懷,瀟灑放手,你的前途才會豁然開朗。
生活是一個無盡跋涉的過程,因為有無數鮮花在交替開放,我們對生活才會擡頭仰望。路在心中,不在腳下,心有多遠,路有多長。與其誤會一場,也要不負勇往。
最好的時光未必在路上,最好的風景未必在遠方。持久液品牌 持久液副作用 持久液藥效  持久液有用嗎  持久液作用沒有風的日子,還有雲朵的守望。沒有夢的日子裏,靜聽夜雨敲窗。願你眼中總有光芒,活成自已想要的模樣。如花開,風雨不懼,只為枝上生香。如陽光,雲霧難擋,決意照徹四方。
每個人,都是一路失去,一路堅強。也許隆冬覆蓋了大地,你仍是雪片紛揚中青松不褪的剛強;也許命運的小船顛簸在驚濤駭浪之中,你仍能勇敢地把舵握槳;也許陰霾壓頂,風暴遮住了天光,你炯炯的目光,仍能利劍般穿透霧障。
落紅深處有冷暖,持久液用法  持久延時噴霧劑  持久液屈臣氏 持久液成分 持久液效果世事滄桑也尋常。人在世間走,本是一場空,何必處處計較,步步不讓。話多了傷人,計較多了傷神。不如心懷坦蕩,且詩且酒且瘋狂,且行且笑且吟唱。
一生太匆忙,活得坦蕩蕩。別讓所念人,隔在遠遠鄉;別讓所想事,結在深深腸。不誇滄桑,不露鋒芒。一邊超越夢想、一邊成就輝煌!
昨日黃昏雲滿窗,今朝閑花落地殤。法國綠騎士 德國黑金剛 日本神油 2h2d持久液 印度神油 力持久液願你看淡世事滄桑,內心安然無恙!願你心之所向,屐履所往,詩酒方濃,茶花正香!願你命運的每一闋詩,都不同凡響!願你人生的每一首歌,都悠遠清亮!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表