[時事閒聊] 精緻化豪宅尺寸新選擇 找到空間尺度最佳平衡點

[複製網址]
如何將精緻與品味植入空間,打破空間限制,規劃出貼近屋主的理想住宅,是室內裝潢的一大課題。
而除了使用細膩的工藝手法外,選擇適合的裝潢素材也很重要。因應市場變化,無論是低坪數的精緻化豪宅,或是打造高C/P值的首購建案,瑪摩麗磁提供全新的尺寸選擇,使得各個空間尺度都能找到其最佳平衡點。

阿爾卑斯系列 ALPES
設計理念源於法國南部所生產的獨特沉積岩,結合了來自不同採石場獲得的石材、創造出獨具魅力與性格的產品。紋路設計結合了萊姆石多孔隙的特殊表面紋理效果、搭配自然面與半拋面的面感處理,突破了現代與復古的風格界線,勾勒出低調奢華的嶄新鄉村風格。讓喜歡低調自然又不失時尚的客戶,除了現有的瑰雲石系列外有全新的選擇。
阿爾卑斯系列為60X120的全新系列品項,提供自然面與Lappato兩種表面
提供象牙白、鉛灰、灰色三種色系。

亞特蘭系列 ATLAN
設計理念源於當前歐洲相當流行使用於戶外與檯面火成岩石材—亞特蘭灰。具有時代感的底色與奇特多變的線條搭配、產生衝突中帶有和諧的視覺美感,是該系列在紋理設計上的一大亮點;透過不同尺寸、色系、表面與厚度的搭配,使亞特蘭系列能在室內與戶外空間的運用上創造出完美的連續性與一致性、將不同層次的天然石材美感融合到由內而外的生活空間中。
尺寸提供45X90、90X90與60X120三種選擇。
面感提供自然面、Lappato面。自然面呈現了石材亞特蘭灰天生具有的奔放粗獷,Lappato面則撫平了象徵粗獷的稜角、添入帶有滄桑歲月感的優雅。

特倫蒂諾系列 TRENTINO
特倫蒂諾系列的設計源於義大利北部山城特倫蒂諾礦區特產的石材,以表面粗獷而帶有個性的糙粒感聞名、富有石材原始未經雕琢的獨特美感。
此系列擁有自然面與Lappato面兩種選擇;自然面保留石材天然原始的美、並透過最先進的數位印刷與釉料堆疊技術,讓表面的富有個性的顆粒均勻分布,在粗獷與細緻之間取得平衡。Lappato表面則在富含表情的紋理上透過精細的表面處理,增添了柔順的觸感。
尺寸提供45X90、90X90與60X120三種選擇、搭配兩種個性鮮明的面感設計,不僅可延伸整體空間設計的一致性、並營造出原始粗獷與時尚細緻調和的空間氛圍。

薩瓦系列(新)-安格斯灰
安格斯灰以其歐洲流行的灰色大理石為設計基礎,深邃的色系層次配合具有張力的石紋線條,將大理石豐富的紋理變化與色系漸層完整地呈現。有別於同系列的銀河灰低調沉穩的內斂風格,活潑而不失格調的紋理帶來別樣的自然風韻、為空間注入高雅別緻的氛圍。
面感上提供自然面與Lappato兩種選擇,60x120的尺寸,除了呈現大理石天然的的觸感外、也提供了飽含歲月風華的復古質感。
【台北店】台北市中山區堤頂大道二段458號 TEL:(02) 8501-2869
【新北店】新北市新莊區中原路240號 TEL: (02) 8521-6969
【台中店】台中市西屯區環中路二段1366號 TEL:(04) 2452-6699
【北屯店】台中市北屯區崇德路三段167號 TEL:(04) 2421-4489
【高雄店】高雄市大寮區鳳屏一路268號2樓 TEL:(07) 702-6789

高腰牛仔褲推薦https://www.temktor.com
改良式旗袍推薦https://www.anfece.com
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表