[生活] 電梯&樓梯升降椅比一比

[複製網址]
電梯&樓梯升降椅比一比
安全性比較 : 如果遇上故障問題,使用電梯時必須等待電梯公司安排到場處理,或打119報案處理。
而升降椅就相對安全,產品也不受停電限制,使用電池遇上停電也不影響。

電費保養比較 : 一般電梯每月需要領有執照的專業技師檢測保養,才能確保使用安全,
每月保養費用每次約1500~2000元左右。電費也很可觀,並且房屋稅也會增加。
而樓梯升降椅半年約保養一次費用約6000,加裝樓梯升降椅免加房屋稅。

空間需求比較 : 安裝電梯至少要2~3坪,樓梯升降椅安裝僅需要樓梯占用一些空間即可,不用時座椅可以收褶。

合法性比較 : 住宅加裝電梯需要依法由建築師提出申請送審,不得私自安裝否則視為違法行為,
樓梯升降椅完全合法不需要申請。

當然家中有足夠空間,經濟許可安裝電梯也是非常方便,也是不錯的選擇。選擇適合自己的方式做規劃,
重點是讓行動不便的人能很順利的在家中行走。

騰城科技研發團隊具有機械、電機等專業學經歷,為狹窄樓梯克服施工解決難題。
還是台灣唯一使用實心304不鏽鋼軌道,提供最安全最耐用符合台灣潮濕氣候的設計。
無論是居家使用或是工廠、診所、賣場、廟宇….等公共環境提供更便民的服務設施都非常適合。
還提供單人樓梯升降椅、單人及雙人 輪椅式兩用樓梯升降平台。

媒體報導 : https://t.cn/A6qAtR6S


【相關資訊information】
連絡電話:04-23335523/0800-526606
連絡住址 : 台中市南區忠明南路1246號
連絡人:0906-182981 劉先生
樓梯升降椅、單人樓梯升降椅、雙人樓梯升降平台、輪椅式兩用樓梯升降平台、座椅電梯、電動升降椅、樓梯電動椅、輔助升降椅

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表