[勵志] 皮膚暗沈怎麽調理 做好5件事告別暗沈皮膚

[複製網址]
一、用對洗面奶,常洗臉
  很多女性朋友一天都會洗兩次臉,早上和晚上。如果你的皮膚暗沈,那麽就要經常洗臉,中午也可以洗臉。因為皮膚暗沈的女性朋友大多都是油性皮膚,經過一上午的分泌油脂,中午的時候臉上的油就已經很多了,這個時候洗個臉不僅清爽,還能清除汙垢。
   二、規律作息,睡眠充足
  如果不想自己的皮膚暗沈,那麽就要保證充足的睡眠,養成規律的作息。有些細心的朋友會發現,很多皮膚暗沈的朋友都有熬夜的習慣,經常熬夜,不僅會讓我們的皮膚變得暗沈,還會導致皮膚沒有光澤,看起來整個人都老了好幾歲。所以平時要多睡覺。增大軟膏  奧地利xxl  XXL增大增粗  XXL增大膏  XXL陰莖增大軟膏  奧地利HOT XXL
  三、做好防曬、隔離工作
  想要美白,做好防曬、隔離工作是必要的。因為紫外線的殺傷力實在驚人,尤其是夏天,只要在太陽下暴曬一天,整個冬季和春季養出來的白肌膚幾乎前功盡棄,一天之間變回非洲人。因此在太陽底下需要做好防曬工作。不僅如此,有時候的陰天,紫外線也是很強的,因此無論是陰天還是晴天,做好隔離工作,是對自己皮膚的保護,是美白必須要做的工作。
  四、少用化妝品
  很多人都喜歡用化妝品,因為有了化妝品的助攻,暗沈、痘痘、粗毛孔通通消失了。但是若是肌膚有問題,還長期使用化妝品的話,是暫時美白了,它對肌膚的傷害是極大的。化妝品堵塞了毛孔,肌膚長時間不能自由呼吸,只會加重暗黃等肌膚問題,後想要挽救回來,那付出的代價恐怕是要雙倍的。因此皮膚暗黃的姑娘還是要少用化妝品吧。彌漫之夜 惡魔丘比特 金蒼蠅催情水 金蒼蠅 宮廷玉液 藍魔催情水 日本淑女剋星精華素 卡宴 日本性奮劑 女偉哥 印度Lovegra
  五、維生素c
  還有很重要的一點,就是補充維生素C,因為它的美白功能十分理想,平時多吃富含維C的食物和水果。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表