[時事閒聊] 控制對於良好的照明效果很重要

[複製網址]
在討論 LED 照明設計和物品分類時,控制是最重要的。燈光控制是內置的、可編程的方法,使燈具能夠在適當的最佳時間提供適量的柔和,以最大程度地優化效果。它們基本上可以被損壞到可以選擇照顧燈組的程度。
第一度可能被稱為依靠手動調整,其中人們可以調節個人編程的佔用傳感器或非可編程的天花板傳感器。在這個基本的控制層上,除了簡單的壁式調光器交換之外,沒有任何能力來調節照明範圍。第 2 層使直接從固定裝置到一些小工具的無線集成成為可能。這一階段的控制可能涉及傳感器,這些傳感器有可能發現房間的佔用和空置情況,並根據查找設置更改級別。換句話說,空置的房間會減少一定數量的光照範圍以節省能源。
第二級控件還可以實現燈光的高端微調或輸出調整。考慮到 LED 燈具通常比它們更換的燈具產生更高的流明輸出,燈具輸出通常會升高以匹配該區域的常見需求。再加上這一點,修剪可以解釋 LED 隨時間推移的退化,並提供最初想要的溫和水平。低端裝飾定義了底部溫和度,並確保在調暗到最實惠的能力時燈永遠不會熄滅。這對於數據中心設施當然很重要,例如,因為它們包含可能使人無法進行運動傳感器管理的設備行motion sensor lighting。當程序進入無人值守的方法時,修剪可防止許多燈關閉並造成安全隱患。外觀可能包含 10% 的裝飾,即使傳感器被遮擋,燈光也可能不適合理想的舞台,這可能會提供可見性。此外,數據中心經常通過使用特定的輔助傳感器根據許多要求對固定裝置進行分組和編程不同的組來管理燈光。這使得可以調節並發性,並且可以從空間上依賴於結構進行重組。
控制的最高階段具有之前在第二階段討論過的所有優點,以及當前立即集成到製作管理技術的額外好處。基本上,創建經理可能會將其 HVAC 過程與對 LED 照明技術有用的佔用傳感器直接相關,這可能會為建築物的整體機械程序提供更精細的充電。根據房間內的確切需求,可以像有效暗示一樣使用控件,以比原始商品選擇和安裝更個性化照明。
精選文章:
2021年最高效智慧的戶外照明
Fagerhult 收購了丹麥以外的所有物聯網照明技術公司
2021年の理想的なインテリジェント屋外照明

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表