[兩性相處] 珍惜愛

[複製網址]

我們都希望擁有執子之手,與子偕老的情感故事,所以當緣分到來的時候,一定要珍惜。持久液

多少次我幻想自己在緣分的天空下自由地徜徉,但是,我如詩的思緒,卻早已遺失在浪漫的季節。我忘卻了年齡,忘卻了時間,也忘卻了自己,只有童年空白的回憶,覆蓋昨日的心痛。時間,或許可以改變一切,但無法忘卻的,卻永遠是內心溫情述說。

無論是白天還是黑夜,我相信緣分,也相信由緣分締結的愛情肯定會天長地久。而心中的思念總是沾滿陽光的味道,我用生命的苦旅去領悟,直到今天,也未能讀懂其中詮釋的含義。

在每一個月光如洗的夜晚,我的思緒總會隨一縷淡淡的思緒飄飛,在夢一樣境界中旋轉出她那清秀的身姿。我在月下花前萌生誓言,假如我風雨同行,我發誓與我同行你不會失望。我願同你一起踏遍青山去追逐晨光落日;我願同你揚帆出海踏浪逐波去體驗探險的歡樂;我願同你伴隨搖曳的駝鈴在古驛道上尋找失落的往昔;也可以在藍天白雲下,無憂無慮地在草原上放牧牛羊;或是在邊塞村落搭起竹樓點燃篝火領略亙古的民風;只要我們在一起,我就會感激命運的恩賜,就不怕困難與艱辛。只要我們在一起,就不懼怕福禍與生死。

然而,每當清晨來臨,我又從夢境中醒來時,我所有的幻想都演變成窗上的霜花,在陽光下稍縱即逝。其實,人活天地間,能生存下來就很不容易,非得幻想由緣分演變成愛嗎?實際來講,人生就象自然界的四季,花有興盛凋零,月有陰晴圓缺,緣分無處不在,緣分猶不好尋找。愛情不是單獨的,也不是完美無缺的。持久液


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表