[兩性相處] 老公出軌有五大信號 如何解決老公外遇問題

[複製網址]
男人是花心的動物,因此想讓男人乖乖的和你呆一起一輩子幾乎是不可能的,除非你真的有什麼過人之處。當男人在外面有了新歡,在沒有考慮好是否和你徹底決裂前,肯定是采取隱瞞政策,而且是能瞞多久就瞞多久。不過再高明的演技,也不能掩蓋事實的發生,所以如果你夠精明,一定可以察覺到他的異樣,這樣才能做到:早發現早治療,治療不了趁早舍掉!

1、突然忙碌

平日裡偶爾才加班的他最近突然顯得異常的繁忙,你找他吃飯他說開會,你找他逛街他說加班,你找他聊天他說應酬,那麼你要小心了,忽然之間變得很忙碌的男人,如果你沒有十足的把握他是去給你賺錢,那你不妨仔細的分析一下那些閃躲你的理由吧,其實只要稍作梳理,你就會知道,有些事情已經發生了。

2、不敢說承諾的話

男人對你專一時,承諾的話很容易說出口,不見得是因為他一定會兌現,而是沒有欺騙的負擔。但是當他有了別的女人,又要瞞著你躲著你,一定不會再有心思說承諾的話語,也是因為已經懶得和你說了。

3、突然喜歡打扮

男人一般都很懶惰,你可以回想他最初追求你的時候和已經穩定關系之後的狀態對比,會發現明顯的差距,所以當他再次注意起自己的外形儀表,總是想確定自己是不是夠帥的時候,也許另一個讓他追求的目標已經取代了你的位子。

4、對你沒有了性趣

以前總要纏著你親親我我,現在一個月也不碰你一次,每次推脫都說壓力太大身體太累,這可能又是你的警示燈亮起了,都說女人用腦思考,男人用身體思考,雖是調侃但真理不假,一個男人對你沒有了性趣,那便是從人性根本都沒了興趣,除了出軌,你還可以考慮生病,看你願意接受哪一個吧。

5、錢不夠花

男人總會抱怨女人給的零花錢少,但出軌的錢少其實很好辨認,男人自己缺錢不過是買包煙、買瓶酒,和哥們出去嗨一下,與養一個女人比起來,差距還是很大,所以這個信號裡女人要注意不夠花的錢數,到底是多少!如果和你自己每月用於保養、購裝的花銷不相上下,那你就是碰到對手了。

作為妻子應該如何對待老公有外遇呢?具體策略看看介紹解決老公外遇問題的四步。

一、認清婚姻沖突的惡性循環模式

1、婚姻沖突的根源在乎配偶關系失去平衡,一方對婚姻關系特別在乎,而另一方更為獨立與自負。

2、婚姻關系開始惡化時,特別在乎的一方驚惶失措,於是做出兩種不當的反應:

a)自責、委曲求全、乞憐、發出自殺威脅甚至嘗試自殺等Soft Love的方式;

b)惡語中傷、激烈哭鬧、廝打、把事情弄得無人不知,毀壞對方的名聲。

3、這兩種不當的方式,或許暫時看上去沒有讓婚姻立即結束,但它們無一例外都進一步惡化了婚姻關系,為接下來的更糟糕的事件提供了條件。

二、處理婚姻沖突的兩個核心原則

1、愛必須是自尊的。

婚姻的不和諧幾乎總是發端於蔑視,有時是我們主動制造了配偶蔑視我們的條件,有時是配偶有意想蔑視我們。如果聽任這種蔑視發展下去,婚姻沖突必然會產生。所以,必須讓婚姻關系保持著從容的尊嚴、自信和禮貌。

2、愛必須是自由的。

正常情況下,配偶之所以想逃離,是因為我們把他纏得過緊。要想令婚後的關系仍然具有浪漫色彩,給對方和自己以一定的獨立空間是非常有必要的,只有這樣你才會令配偶永遠對你保持著好奇心。那些本來對配偶似乎喪失了興趣的人,當看到配偶不再糾纏他時,反而會好奇地去看配偶究竟在做什麼,而激情也由此而誕生。

三、縱容不會有好結果,要勇於對峙

1、配偶第一次有不忠行為時,就要勇敢對峙,與他抗爭,而不是心存僥幸,寄希望於他自己改正,那一般只會令他在這條路上越滑越遠。

2、揭穿他的忠誠的假面具,如果揭穿過程中會讓別人知道,那也沒關系,因為錯在他。但記住,不要刻意擴大化。

3、讓他作出選擇,要你,還是要第三者。不能縱容他既可以要你,又可以要第三者。這是很多男人鐘情的局面,不要滿足他。

4、請記住,那些濫性的人,他們的幸福感並不在濫性中,而仍然在那個最穩定的親密關系中,他對這個關系的依賴程度,超乎你的想象。如果你是這個人,那麼要有勇氣去對峙,他會發現,你是最重要的。

5、戰爭期間,永不接受你的情敵。或許情敵也有值得你同情的地方,但這種同情要留到戰爭結束以後再表達。

6、如果他仍和第三者交往,就不要和他做愛。

7、是他錯了,所以在處理這個三角關系時,不要讓他做領導者。

四、 不忠的配偶常說的謊言

1、他會對你說,他本來壓根就不想結婚。

2、他一開始就沒有愛過你。

3、離婚是一種善意的選擇。

4、如果你沒有那麼多問題,他就不會去找別人。

5、他和你分手是為了你好。

6、他和你分手是為了孩子好。

7、別人都認為我們應該離婚。

不要以為只有你的不忠的配偶才這樣說,以上這些句子實際上是所有不忠的配偶都喜歡說的謊言,他們的目的是試圖讓你相信,他不忠是你的錯,同時也是為了減少他自己的負罪感和責任,你不要被他們控制並當真認為,他不忠反而是你的錯。

男人出軌後女人才能明白的7件事

有句話是這樣說的婚姻是愛情的墳墓,可是偏偏有許多人要跳入這個墳墓中去。在婚姻生活中,總是有許多時候女人會失去自我,最後失去婚姻。下面來看看哪些事情在老公出軌,女人才會意識到:

1、女人太顧家不是好事,家是兩個人的,應該一起來經營

前提都是為他和孩子而想而做,久而久之,家的責任就全到了一人身上。他覺得這樣一切才都是正常的。若有一天,你想要求他為你為家做什麼,便會引起他的反感。

【正確做法】就是分擔家庭責任,慢慢要把重心交給男人,自己輔助就好,不用力撐,最後累得半死且不討好。家務他也得分擔一部分,不然他還真以為家務活不累人啊。

2、孩子要夫妻一起帶,婚姻中單親媽媽的做法不可取

大多數媽媽總是大包大攬了孩子的衣食住行和學習,特長輔導什麼的,爸爸們天天打著工作、應酬的招牌有著大把時間無聊,還認為家裡沒人關心他們,就到外面去找溫暖。

【正確做法】別忘記了他是孩子的父親,為孩子做點什麼是天經地義的,讓他多陪孩子總比陪別的女人好。

3、自己一定要健康漂亮

身體是本錢,一定要愛惜好,用他的話自己照顧好你自己,你要是病了,我是不會管你的。剛聽這話時氣得很,後來一想有理,自己都不愛自己,人家怎麼能愛你呢。

4、經濟大權要掌握,防范心不可少

過去總聽他說工資不夠自己用,結果就不要他一分,最終乾脆他就自覺到孩子也不養了,家裡有了危機情況也不能用,家裡借的錢也不用他還。而他的錢,討好情婦倒剛剛好。

【正確做法】就算男人錢再少,也得合過來用,雖然交來的比拿走的少,總得有個可知的去向。不然女人自己辛苦省錢養家,那邊別的女人大手大腳幫你全用了。而且經濟方面不可不防范,私房錢總是得有的。

5、婆媳關系不必太在意

婆媳是天敵,這是老話了。

【正確做法】合不來,就算了,公婆愛怎麼玩讓他們自己玩去,不用接招,不用應對。因為你會發現你一接招事情就麻煩了,就像一個人無法唱一臺戲一樣,你不理他們那些花招,他們自己覺得沒味道了,也就沒什麼好折騰了。

6、不工作不要緊,不過要有自己的經濟來源

有沒有正式工作倒不要緊,當然有個穩定的工作最最安全。如果沒有,也得學會做些投資或者什麼的,反正就是,得有能力自己養活自己。

【正確做法】做投資以繼續保障自己獨立生活,為工作做準備,隨時注意可能的投資機會,為隨時可能發生的變故做準備。

7、對於他的種種行為當看不見

眼不見,心不煩,看見了也沒辦法改變,而且還讓他得意:你看看我這個男人多優秀啊,家裡家外的女人在爭啊搶啊。與其討好他不如討好自己,至於他愛怎麼著就怎麼著吧,當然後果也得先和他講清楚,到時別說咱們不義了。

【正確做法】該做什麼做什麼,你不把他當回事了,你就擁有了本我了。別忘記紅樓夢裡林妹妹一針見血的那句:不是東風壓倒西風,就是西風壓倒東風,你不再甘願受壓了,你才能做主人。

必 利 吉必 利 勁犀 利 士 每 日 錠雙 效  液 態 威 而 鋼犀 利 士每日 錠 效 果必 利 勁http://www.5mg.tw/goods.php?id=132


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表