[情感日記] 幸福

[複製網址]

誰都知道。 我不容易找到我愛的人。 有時窮得一輩子也不如意。 每個人都在重複這個過程。 你愛的人不一定愛你,你愛的人也不一定愛你。 追求所愛的人,拒絕自己不愛的人,也同樣是可悲的。 尋找的歷史有煩惱,有憂愁,有彷徨,有低落,但請不要傷害自己和對方。 我的感情很好。 傷口堵塞也會留下明顯的疤痕。 在之後漫長的歲月裏,一遇到陰風寒雨,就會感到內心深處快要裂開的疼痛。

據說你出生後,有着爲你而生的命運之緣。 但是,人海茫茫,生命短暫,怎樣才能屬於你固定的天緣呢? 你找到那個完美的夥伴了嗎?

愛是深刻的,愛是真實的,但不能進入對方的世界。 感覺不到臉、身體、體溫、氣味,站在各自的世界裏,彼此支撐着同一片藍天,用同一縷陽光將愛藏在心底。 這樣的愛只能用語言來表達。 站在自己的立場理解對方的苦衷,改變對方的位置,體會對方不好說的地方。 看不到彼此深邃的眼神,無法抱着對方溫柔的心。 就像天使的愛一樣,站在不同的國家,感受着對方的存在,但伸手不見摸臉,只是閉着眼睛微笑着。 現代人總是固守着這種緣分,不能抱着容易死的心情屏住呼吸等待。 於是他們勉強接受了總是隨風起舞的她,但是和她比較了心中完美的構想,再次讓她失望了。 他們不知道珍惜身邊的東西和已經擁有的東西,其實是最大的幸福,最真實的感情。持久液

有了互聯網之後,有些人累了,心累了。 網絡的愛,沒有聲音,沒有形狀,隔着千山萬水,隔着時間、空間,看不見摸不着,卻隱隱約約有來自天堂和地獄不同世界的兩個心相連的羈絆,只能相互用心感受。 愛幻想,感受最幸福的想法,夢想最純潔的愛。 但是,始終追不上幸福的腳步,抓不住夢中模糊的背影。 如果有一天,這份愛像斷了線的風箏,請原諒我鹹澀的眼淚。 感謝在這個世界上遇見你的幸福瞬間。持久液


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表