[情感日記] 愛戀

[複製網址]
 情感是上帝給我們的最大財富。它讓我們哭笑不得,讓我們在悲歡離合中體會到世界的溫暖和溫暖,讓我們互相認識,互相認識,互相愛護,在愛與恨中咀嚼生活的滋味。然而在現實生活中,我們在求愛的時候往往會走入偏執的小巷。
  不知道什麼時候,人們似乎更習慣於接受愛情的純潔、浪漫和讚美。我不知道世界上沒有絕對的純潔,浪漫也不會長久。再好的讚美,也會變成歲月的謊言。結果,人變得迷茫和迷茫,甚至懷疑真愛的存在。
  我還記得大學畢業的時候,我拿著畢業證走出學校,滿懷熱情,滿懷夢想。你以為你終於擺脫了上課上課上課的鈴聲,從此鳥兒就飛了。但是慢慢的,你發現再怎麼努力,都得不到想要的生活。威而剛
  第一天上班,你很開心,早早洗漱好,提前去公司,收拾收拾辦公桌,滿懷期待的等著領導安排今天的工作,但是直到上午開會,中午,下午,下班。你看著公司裡忙碌的人來來去去。你像一個走錯教室的小學生,融入不了。慢慢的,你開始忙碌,但是在閒暇的時候,你突然迷失了。回顧這個月,你很忙,特別忙,但是忙什麼呢?威而剛

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表