[生活] 為你,我一直都在

[複製網址]
一百個美好的未來,抵不過一個溫暖的現在。總覺的此刻你在我身邊就好了,再多的鮮花美物,都不如你溫暖的陪伴,我知道,你很忙,忙著自己的事業,忙著為生活奔波。我沒有過多要求,只是期盼在百忙之中哪怕抽出幾分鐘可以多關注我一些。這樣我就可以開心一整天。
  陪伴勝過言語,細節勝過情話。人生中最長情的告白莫過於久伴,現在科技這麼發達,就算距離遙遠,也可以通過網路聽到聲音看到圖像,接收到文字。
  所以陪伴的方式更靈活多樣化了, 一句輕輕的問候,一個簡短的視頻,都可以帶給對方滿滿的愛意,人與人之間的相處就是要多交流,多互動,才可以瞭解到彼此的狀態和心情,然後用最合適的方式去關懷彼此。
  很多時候可能只是因為想你了,而沒有很好的表達出來,進而演化成矛盾和互相的不理解,最後鬧的不歡而散,其實,在感情裏,不需要爭辯,也不需要分誰對誰錯,只要一句,你等等,我去看你。所有的怒氣和不歡瞬間就飛到九霄雲外了。
  我的心中藏著小小的期待,你會踏著光,向我走來。而我願與你一起共用此刻的輝煌或平淡,因為只要你在,我的世界總是會有色彩,就算只是安靜的呆著,心裏也會有滿滿的幸福感。所以:當你有空時,去看看那位一直在默默等待你的人吧。
  有時可能身不由己,不能給她足夠的陪伴,但不要忘記用一種可行的方式讓她感覺到你始終圍繞在身邊,愛就是要讓對方感受到,感受到溫暖,感受到因愛帶來的喜悅和滿足。
  愛她就不要留有遺憾,不要等她心寒意冷後才發現失去了這世上最珍貴的愛。不管現在是貧是富,只要是你,其實已經足夠了。
  與她有一頓飯的時間,與她有一次促膝長談的時間,與她有一起看世間美景的時間,與她有一首歌的時間,與她有一個擁抱的時間,與她有一段靜靜發呆的時間。因為有愛,所以會心甘情願,為你,我都有時間。
  給你溫暖陪伴的人,一定是一個更加溫暖的人,為你一直都在的人,此生都要珍惜,願意把時間給你的人,請堅信:他是值得被愛的。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表