[我是男生] 男人正常的退變

[複製網址]
攝護腺肥大是一種退行性病變,一般成年男性30-40歲時,攝護腺就開始有不同程度的肥大症,50歲以後就出現症狀,性激素水平下降,神經內分泌失調及飲食因素為其發病原因,它是由機械因素引起的尿路梗阻性疾病。攝護腺肥大可引起暫時性的ㄎㄎ亢進55歲以後男性幾乎都有程度不同的攝護腺肥大,在攝護腺肥大開始階段,病人可出現與年齡不相符的ㄎㄎ增強,或者一貫ㄎㄎ正常,卻突然變得強烈起來。

這是由於攝護腺組織肥大症,使攝護腺功能紊亂,反饋性引起睪丸功能一時性增強所致。性生活會加重攝護腺肥大,性生活本身會使攝護腺長時間處十充血狀態,引起和加重攝護腺肥大。

攝護腺肥大(肥大症)是由於人體內分泌失調引起的。隨著年齡的增長,性激素分泌的失衡,多餘的雄性激素和膽固醇堆積在攝護腺內,是造成攝護腺肥大的主要原因。

攝護腺包繞在尿道和膀胱入口處,當攝護腺肥大壓迫到膀胱,致使膀胱內殘餘尿量增加,出現夜尿頻繁,當壓迫到尿道時使尿道變得狹窄,尿流率減少,出現排尿無力,尿線細,尿不幹凈等尿路梗阻症狀。
必 利 吉    必 利 勁  犀 利 士 每 日 錠  雙 效  液 態 威 而 鋼     犀 利 士每日 錠 效 果     必 利 勁 http://www.5mg.tw/goods.php?id=132

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表