[成人話題] 女人千萬別對醫生說三句謊話

[複製網址]
每次去看醫生的時候,你都會被醫生問一些問題,例如你抽煙嗎?你的性伴侶有幾個?但是無論多尷尬,最好還是要如實告訴醫生這些問題的答案,因為你的回答有可能會影響醫生對你的病情的判斷,對醫生,千萬別說謊話,否則真的有機會要你的命。
  謊言一:我不抽煙
  我們都知道,平時不能抽煙,所以很多時候會覺得大夫的話是多餘的,或者是我只是在喝酒的時候抽點煙,沒什麼大礙,沒必要跟醫生說。但是醫生卻能在你的鼻腔裡找到尼古丁存在的痕跡,事實上抽煙容易導致早產、皺紋、哮喘、肺癌,還能降低避孕藥的功效,因此這些情況最好如實跟醫生匯報。
  謊言二:我不亂吃藥
  很多時候我們生病的時候,會根據自己平時的判斷吃一些藥。而很多時候你吃的藥與你的病症並不完全適應,甚至也有可能會跟醫生開給你的治療方案有所沖突。因此,最好在見醫生的時候,如實反饋你之前攝取的藥物,無論是非處方藥物、處方藥物,甚至是其他無法言明的藥物等。
  謊言三:我不太喝酒
  正常人每天一杯酒是正常攝取量,但是在某些日子,你一定會超過你日常的酒精攝取量。千萬別因此撒謊,因為酒精的高攝取量可能導致腦癌,醫生給你開處方時,喝太多酒可能會引發副作用。

必 利 吉                必 利 勁                犀 利 士 每 日 錠                雙 效  液 態 威 而 鋼                犀 利 士每日 錠 效 果                                必 利 勁http://www.5mg.tw/goods.php?id=132




您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表