[生活] 懷一顆詩意的心,做一個簡單的人

[複製網址]
閑時讀詩,讀到席慕蓉的:涉江而過,芙蓉千朵,詩也簡單,心也簡單。忽然心生無限柔軟,莫名的喜歡。
  一首簡單的詩卻能餘味悠長,一個簡單的人與己溫暖相知,歲月深處,當感恩這種難得的緣分。必利勁 印度必利勁 必利勁效果 必利勁膜衣錠
  簡單是一種能力,亦是一種智慧,自有一種大美所在。人心簡單就知足,生活簡單就幸福,餘生,我們都要試著簡單一點,試著簡單去活,生活真的會輕鬆許多。
  人生一世,匆匆一程,別總是過得太複雜了,讓心多生勞累,年齡越大,越是要學會做減法,要學著如何簡單前行。
  見山見水,親近自然,遇人遇事,莫想太多,適時糊塗,不必較真。選擇的,就好好堅持,追逐的,就一往無前,離開的,就揮別轉身,趕來的,就歡喜相迎。必利勁功效 必利勁副作用  poxet-60 必利勁藥局
  很多時候我們都要記得,別把小事想繁瑣了,別把人心看太透了,任紅塵紛擾,我自風輕雲淡,當學會了以簡單的心境面對人生時,就會少了許多愁緒和煩惱,也就看到了更多的美好。
  翻開一本好書,偶遇一首小詩,瞥見新開的花,邂逅賞心的人,都是歲月的恩賜,都有無限的美意可品可尋。
  此時,我們或許沒有了孩子般清澈的眼神,但都可以有一顆素簡向美的心靈,也可以在煙火日子裏找尋到屬於自己的詩和遠方。必利勁購買 必利勁ptt 必利勁60mg
  眼中有詩意,星河山海觸可及,步履近草木,清風明月為知音。在心間開出芙蓉千朵,循著芳草萋萋,找到靈魂的棲息地。
  當你走過千山萬水,才發現平常的日子好看,愈樸素單純的人,愈有內在的芳香。往後餘生,做個簡單的俗人,遇見簡單的友人,融在簡單的圈子,只要簡單的喜歡。Priligy 達泊西汀 必利勁價格 必利勁評價
  無物欲的糾纏,無理不清的憂煩,有花草的清香,有詩與茶的陪伴,閑看花開花落,慢品人間煙火,這便是靜好的生活!
  願我們都能懷一顆詩意的心,做一個簡單的人,輕裝而行赴前程,簡單從容度此生。必利勁服用方法 必利勁用法用量 必利勁香港 必利勁心得

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表