[人生] 運動與不運動,差的是一整個人生

[複製網址]
1
  網上有個提問:堅持運動,會有哪些好處?高贊回答說:睡眠好,很少失眠;心情好,覺得自己棒棒的;身體敏捷、反應快;更重要的是,全公司都感冒時,我也不感冒……
  人這一生,最重要的就是有一副好身體、一份好心情、一個好心態。而這些,運動恰好都能給你。運動和不運動,人生真的大不一樣。必利勁 必利勁效果 必利勁膜衣錠
  在新聞中看到一位老人,退休後把大把的時間拿來鍛煉身體。東北的冬天,能到零下20攝氏度,他也從不間斷鍛煉。一天兩天的堅持,帶來的改變微乎其微;而二十多年的堅持,讓他練就了一副健碩的身材,也讓他的身體比同齡人更健康。
  運動所能帶給一個人最直觀的改變,就是越來越健康。長期缺乏運動,組織器官機能下降,各類疾病也容易隨之而來。一個人頹廢度日,消耗的不光是自己的時間,還有身體的健康。
  都說一個人的身體裏,藏著他的人生走向。能管理好身體狀態、規劃好生活的人,往往也能更好地管理人生。這個世界,正在偷偷獎勵那些愛運動的人。必利勁功效 必利勁副作用 印度必利勁 poxet-60
  2
  在情緒的調節上,運動的作用也超出很多人的想像。
  有位神經科學家曾講過一段親身經歷。作為科學家,她每天會花費大量時間在實驗室。工作壓力大,使她忽視了身體上的訴求,久而久之,體重直線上升,整個人也鬱鬱寡歡。有次走出實驗室的大門,她甚至開始懷疑自己,覺得自己一事無成。
  為了儘快改變這種狀況,她開始參加健身房的各類運動課程,自由搏擊、跳舞、瑜伽等等,她都嘗試了。一開始覺得很辛苦,但每次運動過後她的情緒都會變好,身體也會很舒服。堅持運動一年後,她的體重趨於正常。她還驚奇地發現,在做科研時,自己的記憶力、專注力都比之前更好了。必利勁藥局 必利勁購買 必利勁ptt
  都說控制情緒很難,而運動給了我們一個釋放壞情緒的辦法。試想一下,讓汗水帶走陰霾的心情,整個人的狀態是不是也會更加積極?
  3
  運動,還會增強我們面對周遭生活的底氣,能讓我們用更加積極樂觀的態度迎難而上。
  我身邊就有這樣一個朋友,去年見面時他整個人都很消沉,抱怨生活沒意思,手邊有做不完的工作。因為心態不好,很小的事情放在他這裏都是很大的壓力。他經常整夜整夜睡不好,精神萎靡不振。必利勁60mg  Priligy  達泊西汀
  今年再見到他,他卻像變了個人似的,比之前陽光了不少。一問才知,這一年多的時間裏,他聽從身邊人的建議,開始運動。只要有時間,他就會去公園裏跑幾圈。一開始跑幾百米就氣喘吁吁,可隨著跑步次數的增多,他從需要強迫自己將注意力集中在運動上,到逐漸體會到了跑步的快感。他說,當全身心投入運動中時,煩心事也被拋到腦後,整個人的狀態也就越來越好了。必利勁哪裡買 Dapoxetine
  聽過這樣一句話:運動能讓一個人保持年輕的狀態。想來的確如此。一個人用怎樣的心態對待生活,生活就會回饋給他怎樣的狀態。都說運動與不運動,過的是不一樣的人生。你投資在運動上的每分每秒,都會影響你的狀態和心態,會影響你的生活品質和幸福指數。必利勁價格 必利勁評價 必利勁服用方法
  所以,趁著陽光正好,動起來吧!人生從來沒有太晚的開始,再微小的改變,乘以365天,都會成為別人羡慕不來的實力。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表