[其它] 熱映爽片《人之怒》傑森·斯坦森火力全開 激爆槍戰爽到停...

[複製網址]
今日(5月14日),由中國電影集團公司進口,中國電影股份有限公司譯制和發行,蓋·裏奇執導,傑森·斯坦森主演的動作新片《人之怒》發布了“激爆槍戰”超爽片段。影片主要講述了一個憤怒的父親為報喪子之仇,臥底成為運鈔車安保並團滅劫匪幫的故事。電影目前已登陸全國院線,正在熱映中!
0X0B2KWS5VA4%HAP6IYR37A.png
猛男斯坦森硬核回歸 激燃槍戰不服就是幹

電影《人之怒》圍繞一場全副武裝的運鈔車劫案展開,以一個為子尋仇的父親視角進行敘述。一次運鈔途中,一夥裝備精良、訓練有素的劫匪在安保公司內鬼的接應下入侵並控制了安保公司存鈔倉庫。雙方在激烈的火拼之後,安保人員傷亡慘重。就在劫匪們準備拿著錢袋全身而退的時候,傑森·斯坦森飾演的“H”化身“暗夜幽靈”出現在戰場。從他滿臉的血跡和一瘸一拐的步伐可以看出他剛剛經歷過一場惡戰,但這絲毫不影響他的戰鬥值。H從始至終一言未發,手舉一把機關槍對著劫匪一陣瘋狂射擊,彈殼四濺、彈無虛發。但就在H準備再次瞄準之時,身邊似乎有人沖他扣動了扳機,H眉頭緊鎖轉向聲音來處,正片畫面在此戛然而止。緊接著激烈的槍聲再度響起,是又一場惡戰開啟?還是H拼命找尋的內鬼終於現身?H是否能成功復仇?一切答案等你揭曉!

《人之怒》作為一部動作爽片,槍林彈雨的混戰場面必不可少。從劫匪們隱匿於運鈔車內瞞天過海進入存鈔總部之後,安保人員用手槍進行了正面反擊;而在劫匪們突破槍械庫後,戰火升級成機槍之間的火拼。火力的不斷升級和男主角傑森·斯坦森的硬漢勇猛,讓男性觀眾們直呼“過癮”!作為院線久違的真人動作爽片,玩轉犯罪類型片的“瘋狂”導演蓋·裏奇,讓其中槍戰、肉搏、以及混戰場面呈現得極其流暢。H倚身鐵門躲閃射擊、無數彈殼從他臉前嘣濺而出的畫面,甚至讓電影有了GTA的對戰遊戲即視感。槍聲瘋狂踩點,大提琴主旋律扣人心弦,不愧是“節奏大師”蓋·裏奇!作為國內院線上映的第一部“蓋式”風格電影,《人之怒》將暴力美學完美融合在多線敘事之中,影迷們終於可以在大銀幕上一飽眼福!

黃金組合聯手不負眾望 爽片之余更有弦外之音

傑森·斯坦森此次銀幕回歸依舊很“硬”。不僅拳頭硬、槍法硬,行事作風也很硬,隨時隨地都散發著生人勿近的強大氣場。就連觀眾都評價他“自帶一股英國貴族氣質可力壓全場”。在“最會拍男人的導演”蓋·裏奇的鏡頭中,傑森·斯坦森既有“暗夜幽靈”的冷酷兇悍,又有“紳士硬漢”的隱忍果斷。這對時隔15年四度合作的“黃金組合”,果然是老友一聯手就知有沒有——不負眾望。

電影《人之怒》在北美和中國內地幾乎同步上映,受到海內外觀眾的好評如潮。在海外專業影評網站爛番茄網上,《人之怒》的爆米花指數高達95%,深受觀眾喜愛;而在中國,影迷聚集的豆瓣網也給該片打出7.0的高分。身份神秘的大佬男主、深沈暴烈的復仇故事,以及燃爽激情的動作場面,讓本片成功接棒五一假期檔成為當之無愧的“五月必看爽片”。不僅如此,影片獨有的“蓋式”風格敘事結構,在“一爽到底”之余給觀眾帶來層層拆解的解謎感,“故事敘述像一張大網,慢慢編織起來,有新意”、“喜歡這種章節敘事,像極了管中窺豹,從點到面”、“鏡頭語言沒有浪費的,每一個鏡頭都含義飽滿,運鏡也很有風格”。

由中國電影集團公司進口,中國電影股份有限公司譯制和發行,蓋·裏奇執導、傑森·斯坦森主演的動作電影《人之怒》目前正在熱映中!五月必看,燃爽出擊!


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表