[KUSO趣味] 若是嬰靈纏身父親會有什麽表現嗎?怎樣超度嬰靈?

[複製網址]
墮胎對于現在很多人來說已經不是什麽稀奇的事情了,打胎的危害很多人沒有意識到,這種行爲不僅對人的身體健康,還有其未來的財運,事業發展,運勢走向等等都是有很非常大的影響。嬰靈會報複父親嗎?很多人認爲,墮胎的是女人,男人不會受到任何的影響,其實並非如此,墮胎的果報不僅僅會應驗在女性身上,也會應驗在男性身上。
嬰靈纏身母親的表現
墮胎的果報主要體現在家庭和身體方面。被嬰靈纏身的女性通常會出現身體方面的疾病,如生育困難、渾身無力、月經不調,且易患各種婦科疾病,有些女性在墮胎流産後甚至會患上抑郁疾病,精神萎靡不振。在感情方面,被嬰靈纏身的女性易出現愛人出軌、婚姻不成、婚後吵架、感情破裂等情況,可謂是諸事不順。
嬰靈纏身父親的表現
而對于男人而言,墮胎的果報主要體現在財運和生活境遇等方面。被嬰靈纏身的男人大都會有求才不得的情況,且事業上難有成就,多有懷才不遇之感,容易被人敲詐。在感情方面,被嬰靈纏身的男人多會有婚姻不成、婚姻不幸、多外遇等情況。
無論當初是有意或是無意導致的流産、墮胎已成爲現實,惟有父母發自內心真摯的悔意和愛意才能逐漸感化嬰靈,才能真正意義上超度嬰靈。當父母有忏悔感念之心時,就表明超度的機緣已到,此時,嬰靈是懷著喜悅的心來等待超度的功德。
然而若是墮胎的父母因爲各種原因沒有超度嬰靈,或是選用了不正確的方式,導致嬰靈沒有收到超度的功德,這時嬰靈懊惱的心情可想而知,隨之會心生更大的怨念,以至于對父母的影響更大。
所以,如果你曾經墮過胎,請引起重視,早日爲墮胎嬰靈做超度。化解嬰靈的方法有幾種,其中一種就是通過道家開壇做法超度嬰靈轉世投胎,要提供母親的生辰八字,做法和嬰靈進行溝通,需要根據嬰靈心中的怨氣來開導嬰靈,當和嬰靈進行溝通之後,嬰靈接受超度,然後通過神靈接引,讓嬰靈早日登靈天福地,在那裏待緣轉生。
以上就是嬰靈父親、母親的影響以及嬰靈化解方法的介紹,想要超度嬰靈的朋友可添加福佑網清雲道長的WeChat IDpmk9968或者LINE IDd6861007進行咨詢。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表