[二日遊] 全台明星私藏「五大度假秘境」大公開!

[複製網址]
國境因疫情遲未開放,促使國內旅遊業發達,相關業者不停精進,近日最夯的野奢露營也不例外!最近更有許多明星著迷於野奢露營,遠離都市霓虹喧囂,前往山林享受清新空氣及遼闊大自然。
以下介紹幾個明星私藏的度假秘境,一起來看看這些秘境究竟為什麼會吸引他們前往吧。
1.翩翩泰安
苗栗翩翩泰安被譽為台灣最美的野奢溫泉營地,結合一泊二食、親子樂遊,山景溫泉能同時遠眺自然風光,豐富的活動,讓你玩到行程滿滿,而每個帳蓬內都使用飯店級的床及萬楓酒店等級的備品,每間房間都貼心準備了冷暖氣空調,無論是冰冷的寒冬抑或是難耐的酷暑,都能有舒適的體驗。
更令人驚豔的是,帳蓬內可以泡湯,無論春夏秋冬,都能暢快感受自然跟擁有千年歷史的美人湯溫泉,是目前人氣極旺的野奢營地。
除此之外,還有豐富活動,夜間的煙火秀、吃到飽的在地美食及燒烤,更是讓視覺及味覺都有了極致享受,現在更是很多明星的私房野奢露營地,如賈靜雯一家、徐若瑄、徐佳瑩、吳佩慈等明星都有前往。得天獨厚的山景溫泉,以及高品質的服務享受,讓翩翩泰安目前假日已預約到八月底,訂篷率仍幾乎爆滿。


2.野漾莊園
向來注重隱私的歌壇天王周杰倫與昆凌夫妻倆,為了幫兒子開生日趴,去年六月跑到新竹縣橫山鄉一處小山谷「露營」,意外打開新竹「野漾莊園」的知名度。
野漾莊園有三間樹屋、六間合掌屋及三十座奢華帳篷。除了舒適床墊外,帳內也附有電源、小桌、檯燈、風扇及空調、礦泉水、衛浴。 周邊還有戶外桌椅,蟲鳴鳥叫與最自然戶外體驗。

3.那一村
在宜蘭礁溪,每間帳篷都設有獨立衛浴。融入大自然的綠、咖啡色帳篷,分為2人帳及4人帳共20座,再加上瑜珈、划船、植物拓染等人文體驗,可以待在山谷裡徹體放鬆身心靈。藝人隋棠也曾帶2個孩子前往那一村,享受遠離都市喧囂的寧靜。

4.牛眠埔里
南投埔里知名的villa民宿牛眠埔里,獨立在青山綠野之間的濃厚峇里島風建築,民宿內處處佈置得精緻奢華,還打造出無邊際絕美泳池,蔡依林也在IGPO出以美腿泳池照來為自己慶生,更讓牛眠埔里知名度大增。

5.礁溪老爺
宜蘭礁溪老爺推出的「得天露營體驗區」,是全台第一間飯店服務結合露營車體驗的五星級酒店,園區內共有20台露營車,分為「上下舖」及「和式」兩種車款。王子(邱勝翊)也曾在IG貼出與「不老男神」林志穎、周杰倫與阿緯的合照,開心地表示:「人生首次露營解鎖,體驗大自然的美」。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表