[兩性相處] 誰是造成陽痿的殺手呢?

[複製網址]
造成陽痿的殺手有哪些?主要如下:

1、內分泌病變:陽痿可能是某些疾病的後遺症,如糖尿病,垂體機能不全,睪丸損傷或功能低下,或甲狀腺機能減退及亢進,腎上腺功能不足等均可導致陽痿。

2、神經系統病變:下丘腦-垂體腫瘤或其他部位腫瘤,大腦局部性損害,如局限性癲癇、腦炎、腦出血壓迫等,脊髓損傷、脊髓腫瘤,慢性酒精中毒,多發性硬化症,盆腔手術損傷周圍自主神經等可發生陽痿。

3、精神神經因素:引起陽痿的早期症狀也可能是心理受到創傷。如幼年時期性心理受到創傷,或新婚缺乏性知識,有緊張和焦慮的心理,或夫妻感情不和,家庭關系不融洽、性生活過度等均可引起大腦皮層功能紊亂而出現陽痿。

4、慢性疲勞:疲勞之所以能引起陽痿,是因為肌肉過度疲勞或因過度用腦、憂鬱不安、緊張等所致的心因性疲勞幹擾ㄎㄎ的喚起,其中包括大腦功能降低抑制了性興趣、皮層邊緣系統情感中樞興奮性降低,以及垂體的促性腺激素和睪丸的雄激素分泌減少而降低性興奮。

5、藥物影響:臨床上很多藥物對性功能有抑制作用,如:利血平、胍乙啶、地高辛、安定、速尿、胃復安等均可引起陽痿。

6、泌尿生殖器官病變:身體上的疾病也是導致陽痿的元兇。如攝護腺發炎、攝護腺肥大症、附睪炎、精索靜脈曲張等常可導致陽痿。部分中老年患者就是由於攝護腺發炎和攝護腺肥大症而引起陽痿。

散賣試用 犀 利 士必 利 吉     萬 艾 可     樂 威 壯 必 利 勁     男 性 功 能 障 礙 治 療http://www.5mg.tw/goods.php?id=132
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表