[我是女生] 婚姻愛情 最忌長期分居

[複製網址]
夫妻之間的生活不宜長期分居,因為分居產生了距離,距離產生了孤獨,孤獨會產生慾望,慾望在孤獨寂寞中抵擋不了誘惑……以上種種都會滋生背叛之心。因此,在婚姻感情生活中最忌懼的就是長期分居。現實生活中因分居而滋生背叛之心,最後導致婚姻家庭的完全破裂與解體已是不爭的事實。
  在當今工作、生活節奏加快、壓力大的環境中,人的精神與思想最容易產生空虛,也最容易暴露出其脆弱點,尤其是當生活的誘惑力不斷增強及自身心理需求不斷增長時。本故事中的阿麗也許就是其中的一位經不起巨大誘惑而出軌的女人。記得羅素曾說過人之所以有道德,是因為受的誘惑太少。在充滿誘惑的當今社會生活中,社會規范往往不是僅僅憑借道德建立的,因為道德在強大的慾望面前已顯得不堪一擊。事實已證明,很多選擇了所謂不道德愛情的女人,都是敗給了自己心底的慾望。因此,在婚姻生活中要盡可能杜絕夫妻長期分居而滋生的慾望與誘惑。
  有人說,面對金錢,愛情是偉大的,但面對巨額的金錢誘惑,愛情是可以交換的。因此,在婚姻愛情中首要的就是要建立雙方的信任關系,信任可以說是婚姻最佳的防護網,有了自信就不怕有人跟你搶愛情。
泰國果凍威 而 鋼哪裡買  泰國果凍威而 鋼心得  泰國果凍威而 鋼ptt  果凍威而 鋼副作用  液態 威購買  液態 威心得  果凍 威而 鋼評價  泰國果凍哪裡買

果凍威而 鋼ptt   果凍威而 鋼:http://www.5mg.tw/goods-184.html
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表