[時事閒聊] 七種不費力的減肥方法,你還不知道嗎?

[複製網址]
爬樓梯減肥效果好,爬樓梯可以促進人體熱量的消耗,促進脂肪的分解,有利於減肥,繼續做家務可以減肥,而且減肥效果好,舞蹈有非常好的減肥作用,可以延緩細胞的老化速度
1.爬樓梯減肥法。
8.jpg
日常可以利用爬樓梯運動,不僅可以預防冠心病的發生,還有助於減肥。30分鍾爬樓梯可消耗260千卡熱量,比靜坐多10倍,比散步多4倍,比遊泳多2.5倍,相當於慢跑800~1500米。
2.制作家務瘦身美容
洗衣服、買飯、擦地板……做這些小動作時,不要忽視對身體肌肉的作用。做家務是一項比較好的瘦身運動,經常擼起袖子做家務,可以更好的消耗熱量。做家務雖然是一件小事,但多,只要一定,就能取得很好的瘦身效果。
3.舞蹈減肥法。
舞蹈這種有節奏的全身運動,有利於恢複和平衡身體的生物節律,幫助心肌收縮,促進血液循環,延緩細胞衰老。舞蹈還可以鍛煉身體的各個部位,有效地瘦腰、臀部、大腿,提高身體的柔軟性和柔軟性。
4、遊泳減肥法。
遊泳時人的新陳代謝速度很快,半小時就能消耗1100千焦的熱量,而且這樣的代謝速度離開水後也能維持一段時間。遊泳時,人體用水的浮力支撐,手腳並用,全身關節、肌肉均勻協調,人的各個部位伸展,使身體更加均勻瘦身美容
5.慢跑減肥法。
簡單易行的跑步被稱為有氧代謝之王,跑步中的慢跑被稱為健身跑步。在慢跑中,腰、背、四肢不停地運動,除了有效的健身外,還可以燃燒脂肪,減少體內脂肪的貯藏,達到瘦身的效果。但需要注意的是,慢跑要及時補水。跑步後肌肉拉伸動作15分鍾左右。
6.變速減肥法。
這種突然慢跑的方式,簡單自由,不必遵循既定的規則。另外,將跑步和慢跑兩種強度的運動結合起來,有消耗糖和脂肪的效果。研究表明,變速運動最適合減少脂肪。這是因為人體在運動時,身體消耗的能量主要來源於糖和脂肪。短時間快速大量運動時,以消耗糖為主的長時間適度運動量以消耗脂肪為主瘦身減肥
7.跳繩減肥法。
說到跳繩,很多女性都不知道,但跳繩的魔法減肥效果並不是每個人都能很好地把握。從運動量來說,持續跳繩10分鍾,相當於慢跑30分鍾或健美操20分鍾消耗的能量。因此,跳繩是短時間內消耗大量熱量的有氧運動。
七種不費力的減肥方法,你還不知道嗎?減肥應該選擇合適的方法,做家務可以促進脂肪和卡路裏的消耗,減肥,爬樓梯有減肥的作用,有利於心腦血管的健康,有緩和精神壓力的作用,減肥效果非常好。
精選文章:
產後瘦身的五個誤區
如何散步才能起到減肥瘦身的效果呢?
有六種可選擇的減肥瘦身方法
女性減肥的黃金時期
3つの動作により、痩身効果が明確になりません

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表