感謝桃園陳先生購買YAMAHA U3 二手鋼琴 酒紅木紋色 購買商...

[複製網址]
                                感謝桃園陳先生購買YAMAHA U3 二手鋼琴 酒紅木紋色

購買商品如下:剛上架就秒殺

http://www.rita-music.com/modules/news/article.php?storyid=727



感謝新北陳小姐購買YAMAHA U3 中古鋼琴 黑色鋼琴烤漆

購買商品如下:來不及上架就秒殺

http://www.rita-music.com/modules/news/article.php?storyid=728






24H鋼琴維修鋼琴收購、賞中古鋼琴專線:0980494792 黃先生

指名黃紹荏(ㄖㄣˇ)誠信又誠懇

介紹給紹荏(ㄖㄣˇ)服務不必等

買琴找紹荏(ㄖㄣˇ)品質最高等

交給黃紹荏(ㄖㄣˇ)安心又安穩



您孩子終究要彈傳統鋼琴的,為何不一開始就彈?



如何選購二手鋼琴

1.鋼琴的外觀

鋼琴的外觀可以分兩個方面:即油漆及組成鋼琴的金屬配件。

加工工藝好的二手鋼琴在外觀上油漆上要做到表面平整、光亮、顏色統一、沒有裂痕、沒有凹洞。

2.琴鍵完整度

有關鋼琴的琴鍵基本的要求就是不能有裂痕、變形、鍵面要白淨。但象牙琴鍵會普遍偏黃,那是因為象牙鍵會吸汗且耐磨損。

3.鋼琴內部有沒有霉味

鋼琴內部有霉味表示鋼琴有受潮或保養不當,甚至可能是應該報廢的浸水琴。

4. 琴槌是否有過度使用

琴槌不能有過度使用現象。鋼琴聲音太悶可能是琴槌毛氈質量不好或是受潮,而聲音過亮、過乾,可能是琴槌毛氈已經嚴重使用像打鐵聲。

5. 琴弦、調律釘是否生銹

琴弦和調律釘生銹沒有特別處理的話,那麼使用時會影響琴的音質,更嚴重的是可能會造成琴弦斷掉,使鋼琴根本無法使用。

6. 響板是否裂開

響板裂開會影響音質,嚴重時使鋼琴喪失音準。

7. 機械功能是否完好

按鍵後琴槌反應速度不能過快、過慢,機械構造使用是否順暢。這些都會影響鋼琴的音質及鍵盤的觸感。

8. 聽音色是否優美

試彈從高音到低音每一個鍵的音色,聽音色會不會太尖銳或太沉悶(音色以個人主觀意識為主,喜歡即可)。

一部好的日本或台灣的中古鋼琴,年份並不是重點,而是在於當下的內外裝狀況是否已整理完善,音色及觸鍵的整調整音是否專業,而好的琴音都來自於"老琴",買對鋼琴,以後不彈還可以鋼琴回收,有保值性。



https://www.facebook.com/PianoThousandHuang/

網址內有中古鋼琴選購文章及資訊歡迎參閱

小弟line無設ID,直接搜尋手機號碼,讓您方便尋找及詢問,有問題歡迎隨時與小弟聯繫

地址:桃園市中壢區民族路三段86巷15號

避免您直接前來,沒人在或門沒開白跑一趟,請先來電與小弟確認


       
                                                                                                                                       
                       
                                       
       

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表