育兒家庭荷包要縮水了!幫寶適尿布9月後恐漲價

[複製網址]

影響精子品質的11件事美國消費者用品龍頭寶僑(P&G)宣布9月起將調漲「幫寶適尿布」、「好自在衛生棉」等部分家庭用品價格。


美國《華爾街日報》指出,美國消費者用品龍頭寶僑(P&G)宣布9月起將調漲「幫寶適尿布」、「好自在衛生棉」等部分家庭用品價格,硬 度無法持 久怎麼辦而台灣寶僑家品今(22)日表示,目前針對美國市場,印 度 必 利 勁安全嗎目前台灣沒有任何價格調漲計畫。但最終銷售價格由通路決定,若有價格異動會事先向通路說明。



該則報導內容指出,為什麼會陽 痿.因為樹脂、紙漿等原物料成本上漲,貨品運輸價格也越來越高,必 利 勁-早 洩治 療藥 物寶僑才宣稱要調漲價格,並在內容中指出這只是第一波調漲。台灣量販龍頭家樂福則對媒體表示,陽 痿 如何治療?犀 利 士 樂 威 壯或威 而 鋼重 振雄 風目前因商品運至台灣時,價格上並沒有改變,根據雙方合作條約,廠商不會突然說要漲價,會有緩衝期。



據了解,全球上一波消費者用品大廠商調漲價格是在2018年,當時因原物料價格大漲、紙漿價格暴增,讓尿布、衛生紙等製造成本大增。美國寶僑在本月20日公布財報時指示,未來漲價,價格調高5%到9%,也預計在今年9月開始調漲。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表