[我是男生] 腺炎與腺肥什麼關系

[複製網址]

攝護腺肥大,也叫攝護腺肥大症,是一種老年男性疾病,大多發生在60歲以後。雖然其病因到現在還沒有完全搞清楚,各種病因的學說、理論也不盡統一,可是有一點是可以肯定的,即攝護腺肥大的發病原因和睪丸分泌的男性激素有關,為什麼這樣說呢?


  我們通過有關的檢查、化驗、分析,發現此病與睪丸分泌的男性激素有關,也就是說由於雄性激素降低之後造成的攝護腺組織良性肥大症。


  而攝護腺發炎一般不累及睪丸,也不會影響睪丸分泌男性激素的功能,更部會影響男性激素的代謝過程。

  因此慢性攝護腺發炎一般不可能引起攝護腺肥大。可是,有一些慢性攝護腺發炎的患者,後來確實發生了攝護腺肥大,這是為什麼呢?


  這是由於慢性攝護腺發炎是青壯年的常見病、多發病,其發病率可占這個年齡段的25%以上,而攝護腺肥大是老年男性的常見病。


  因此當眾多的患慢性攝護腺發炎的青壯年進入老年後,當然會有一部分人可以發展為攝護腺肥大症。


  但這不是因果關系,不要誤解為攝護腺肥大是攝護腺發炎引起的,從醫學的統計也表明,並沒有發現慢性攝護腺發炎的患者進入老年之後比普通人更容易患發攝護腺肥大症,主要是年輕時攝護腺發炎的發病率增高,老了之後,當然有一部分人也會患發攝護腺肥大,但絕不是一種因果關系。
必 利 吉必 利 勁犀 利 士 每 日 錠雙 效  液 態 威 而 鋼犀 利 士每日 錠 效 果必 利 勁http://www.5mg.tw/goods.php?id=132


依據歐盟執行委員會(EC)正式公告,普遍用於治療男性「勃 起功能障礙」(ED)的犀利 士每日錠(5毫克),已正式通過核准治 療「良性前列腺增生症」(BPH)或稱攝護腺 肥大。使得犀利 士 每 日錠也成為美 國FDA、歐盟,唯一核准同時治 療ED和B PH症狀的藥物。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表