[時事閒聊] 冬日依戀一杯熱茶

[複製網址]
冬日已經從季節的深處降臨,我特別依戀一杯溫暖的熱茶。
晨起洗漱完畢,我愛做的第一件事,就是燒水泡茶。我認為早晨就是從燒一壺開水,沏一杯熱茶開始的。
我家從未安裝過插上電就能速熱的飲水機,因為我始終喜歡用開水壺來燒水,這樣等待水燒開,悍馬糖 漢馬糖聽到開水壺咕咕冒著蒸汽,感受暖了四周的氛圍。
寒夜客來茶當酒,竹爐湯沸火初紅。在寒冷的冬夜,夜色蒼茫,在宋代詩歌中,詩人們總是想著如果能夠邀請到幾位老朋友喝茶敘舊,生活中一定充滿溫暖的詩意。當代的人們一到冬天,都想盡量縮在溫暖的空調房中過冬,人們已經不愛串門,只怕這世間已經只剩下我一個人在這寒夜裏獨飲一杯新燒的熱茶,苦苦等待愛人在冬天最冷的時日能夠回來陪我一同飲一杯熱茶了。
我的老公在四季溫暖的海南島工作,他也只在春節時候才能回家。老公也是愛茶之人,他從海南的夏天一下子回到家鄉的冬天,必利勁 印度必利勁 必力勁 Poxet-60 Priligy 必利勁膜衣錠 必利勁功效 必利勁價格 必利勁正品 必利勁效果 必利勁60mg他回來會珍惜老妻我,他更離不開一杯溫暖的冬天的茶。他在家過年的時候,我總愛把茶泡好,然後遞到他的手裏,看著他關愛的目光,一如往昔,和春天的時節一樣溫暖,一樣體貼。
我愛茶,尤其在冬天,我愛那杯茶綠得青翠,它們給山寒水瘦的冬天增添了幸福的色彩,讓我又回到愛情萌生的春天。
冬天已經來了,希愛力 印度希愛力 希愛力雙效片 希愛力功效 希愛力價格 希愛力官方 希愛力哪裡買 希愛力20mg這意味著春節已經近了,我要和回來的老公一起共端一杯熱茶,共同享受冬天的溫暖,共同祝福春風即將吹來。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表