[親情] 敢想敢做,超越自我

[複製網址]
敢想敢做,超越自我

    我從未錯過自己的風景。不是自己的風景,永遠只是路過。世界太大,人太小,所以不是每一個美麗的風景都可以擁有。一輩子,有一個讓自己流連忘返的風景就夠了。每顆心都有一種不可替代的感覺,總是和某個風景聯繫在一起。人生的風景,既是物,也是人。        
    不要自己活在我們過去,或只是企業為了中國未來而活,現在很重要,當下很重要,即使它只是通過一塊不起眼的磚頭,卻能墊起你明天的一段發展高度。不要說真愛難尋而將愛排除在你的生活水準之外,接受愛的最快實現方式是給予,感受愛的最好學習方式是簡單,維持愛的最有效管理方式是包容。不要揮霍浪費時間和話語,這兩樣東西很多都是他們無法及時收回的。        
超越自己心得
    人生,就是明白,就是面對現實的微笑,一個人活在這個世界上為了什麼?        
    你羡慕別人的美,但你不願意裝飾自己。你羡慕別人的收入,又不想投資,你羡慕別人擁有一切,但他們不敢嘗試任何東西,因為你就是不想做,所以,你只羡慕份額。敢為人所為,超越自我,通往成功的道路會更加平坦。        
    你感到孤獨是對的。這是你瞭解自己的機會。你不被理解是對的。這是一個讓你認識你朋友的機會。你認為黑暗是正確的,這樣你就能知道你的光是什麼。感到無助是件好事,這樣你就知道你的獎品是誰了。你感到迷失是對的,昨天又一次(2016年電影)。        
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表