[我是男生] 男人你的攝護腺可能需要減肥了

[複製網址]

攝護腺需要減肥,美國的統計數字顯示:80%以上的男人一生都會遭遇不同程度的攝護腺故障。對於男人來說一旦有便意,能很快排洩完大小便,而且感覺良好,就是難得的健康。


  攝護腺會自然長大


  人到中年,心寬體胖,攝護腺也在悄悄“長大”。青春期前杏仁大小、性成熟期板栗大小,中年以後它不知疲倦地繼續增長,最終可增至鵝蛋大小,隨著年齡的增加,它的“發福”是許多男人揮之不去的煩惱——40歲以上的男性中70%有不同程度的攝護腺肥大症,而到了60歲,幾乎每個人都不可避免地有不同程度的攝護腺肥大。

  發福的攝護腺需要減肥


  正常情況下,男人感覺不到攝護腺的存在,不過它長得太胖就不僅是尺碼問題,而成了需要盡快治療的疾病——攝護腺身處“戰略要地”,緊密包裹著膀胱的出口,一旦出現肥大症肥大,它就會擠壓“穿城而過”的尿路,引發“交通阻塞”,使尿液排出受阻。症狀輕時可能僅出現尿頻、尿急、尿痛、排尿時間延長,尿線細而無力;如果尿道梗阻進一步加重,就會出現排尿困難、尿流中斷,甚至尿後淋漓不盡。更危險的是,長期的攝護腺肥大症還會導致充盈性尿失禁、尿液返流,直至引起腎臟積水損害腎功能。而隨著尿道“路況”的進一步惡化,還需要不斷增加腹壓來幫助排尿,這樣還會引起疝氣、痔瘡等更多的問題。總之,攝護腺體積越大,危險性越大,因此,攝護腺“減肥”要趁早。

必 利 吉                必 利 勁                犀 利 士 每 日 錠                雙 效  液 態 威 而 鋼                犀 利 士每日 錠 效 果                                必 利 勁http://www.5mg.tw/goods.php?id=132

延伸閱讀


攝護腺發炎怎麼護理
攝護腺發炎危害有哪些它的病因又有哪些
患上攝護腺發炎 必須堅持治療
攝護腺發炎疾病有哪些原因?
攝護腺囊腫有何危害
治療攝護腺發炎易進入的錯誤觀念
長時間久坐會引起攝護腺發炎? 如何預防攝護腺發炎...
引起攝護腺發炎的原因是什麼
什麼是急性攝護腺發炎的症狀
攝護腺肥大症症的預防要注意這些
導致攝護腺發炎久治不愈的因素
緊張會導致攝護腺發炎嗎
急性攝護腺發炎竟有這些危害
如何預防急性攝護腺發炎呢?

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表