[時事閒聊] 雙橡園全事業體運動會 在優漾奧運規格羽球場熱血激戰!

[複製網址]
台中優漾複合健身會館除了有健身房、有氧、瑜珈課程等服務之外,更結合了羽球與運動防護兩大服務項目。其中,更以擁有奧運規格羽球場而聞名,是台中羽球界的最高等級羽球場。
優漾擁有400坪室內活動空間,動態活動可容納400人,7座奧運規格羽球場,7個獨立休息區可以讓觀眾選手休憩。
於3/26舉辦的雙橡園全事業體運動會,便選擇在優漾奧運規格的羽球場舉行。本次以美國職棒大聯盟為核心精神,舉辦軟式棒球團隊競賽及知識大考驗,最終目的並不是為了成績,而是在這過程中,各事業夥伴不分彼此。
運動會開場各事業體進場後,便是充滿律動感的有氧熱身操。緊接著便是軟式棒球團隊競賽,不管是在場上為目標奮戰,或在場外搖旗吶喊加油,那專注的神情和展現的熱情,都是一種學習與交流。
現場更有優漾的專業教練團隊協助,而運動中若有受傷,也有專業運動防護團隊能夠及時處理,將傷害減到最低。
考驗腦力的知識大考驗,除了考考各事業體對於企業的認識,也讓新進夥伴更加了解雙橡園的企業文化跟精神。
而羽球賽更是精彩,選手們表現出不同凡響的運動能力,體現了文武兼備的企業精神。
藉由這次運動會,也讓參與的選手們,了解擁有健康身體是需要持續保持運動習慣。而擁有了健康身體,才有繼續為事業奮鬥的力氣。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表