[單身快樂] 幸福,一半爭取一半隨緣

[複製網址]
隨著日子不停地轉換,一晃舊年已漸行漸遠。在這始料不及的歲月裏,總會有一惆悵,要放逐,有些得失,要看開。正所謂:每個人都希望一生琴棋書畫詩酒花,但誰也擺脫不了柴米油鹽醬醋茶,我們可以愛琴棋書畫詩酒花這些所謂的高雅。但我們首先要活著,柴米油鹽醬醋茶才是王道。希愛力 超級希愛力 印度希愛力
  是啊!生活,無非就是一冊無名的菜譜,需要用各種佐料精心調配,為我們的人生宴席,調劑滿酸甜苦辣鹹的各種美味,可其中烹飪的過程,只有做菜的人才能體會。
  這一生,我們註定要承受許多生活帶來的煩惱,唯有練就健康的體魄和強大的內心,去抵禦世態炎涼和萬千滄桑,讓心不感到迷茫,讓腳下的路走得穩健,走得心安,才是人生的最佳狀態。
  就像單丹的《活出個樣來給自己看》歌詞所言:每天又每一年,急匆匆地往前趕,哭了倦了累了,你可千萬別畏難,是路它就免不了,有溝溝坎坎,就看你怎麼去闖,怎麼去闖每一關.....。
  過日子,就是要時時保持良好的身心,在努力中不斷打拼,來完善自我,活出屬於自己的風采與人格,這樣,這一趟人世我們才沒有白活。因為人生苦短,生命有限,只要活一天,我們就該勤勤懇懇努力做人,在世事紛繁中,活出屬於自己的人生觀和價值觀,不負這脆弱的短短幾十年。並且讓自己清楚的知道,努力活著不是為了別人,而是對社會負責,對家庭負責,也是對自己負責任。
  即使生活再怎麼艱辛,也應該鼓足勇氣,努力活好生命中的每一天。雖然每個人都有屬於自己的生活壓力,但只要不斷地獲取自身能力的進步,超越自我,這樣的生活態度,才體現了你的智慧和品味,才是做人的至高境地。希愛力雙效 雙效希愛力 希愛力價格
  只因我們生活在這樣的現實社會,競爭如此激烈,要想活出個樣來,就得滿載勇氣和激情,風雨無阻努力前行,哪怕道路佈滿了泥濘,也無懼艱難,只要有恆信,有毅力,不怕暴雨狂風,就一定能在成功的道路上,飽覽到你想要抵達的風景。
  活著,就是要活成自己喜歡的樣子,堅持追求真我,讓平凡平淡的生活,不失對世事洞明和溫暖;不管是哪個年齡段,即使步入黃昏,我們依然可以像松柏一樣挺拔青翠,活出屬於自己的精神。因為盛年不重來,一日難再晨;及時當勉勵,歲月不待人。
  要知道真正的幸福,不是大富大貴,不是名車豪宅,而是一半爭取一半隨緣,一家人都能開開心心,健康平安,只要凡事都能做到多積德,少抱怨,不好高騖遠,洞察世事,不卑不亢,努力讓自己做一個懂得感恩、善良的博愛之人,這樣的人生,就不虛此行,就是最好的人生。只有做個善良、厚道之人,方能獲得大家的認可和尊重,生活才能處處洋溢著溫暖。希愛力哪裡買 希愛力雙效片  extra super tadarise
  讓我們在未來的旅程,活出個樣來給自己看,只要心中有情有愛,我相信我們的未來,就一定能安居樂於;我們的生活,就一定能錦上添花,越過越精彩!希愛力 超級希愛力 印度希愛力 希愛力雙效 雙效希愛力 希愛力價格 希愛力哪裡買 希愛力雙效片  extra super tadarise

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表