[我是女生] 帶上自己的陽光,到哪里都是幸福

[複製網址]
有人說:心態決定著人的一生。深以為然。如果一個人每天都把陽光裝在心中,他就能收穫一生的好命!
  可以說,很多人常常會因為一些不稱心的小事而煩惱、焦慮、憂鬱、悔恨或迷茫,其實,讓我們不能快樂、不能幸福的並不是事實本身,而是我們看待事物所持的心態。
  人生的經歷證明:沒有良好的內心世界,就沒有美好的生活世界;不能趕走壞情緒,就無法迎接好心情。只有每天打造陽光般的心態,才能擁有幸福精彩的人生。
  你想活得幸福和成功嗎?你想活得快樂輕鬆嗎?你想一生過得愜意舒坦嗎?那就請你徹底清除心裏的垃圾,時刻都與陽光相擁!
  每個人都是這大千世界中的一個過客,既然如此,我們就該用心享受人生旅途的美好,千萬不可因為只顧憂煩懊惱而埋頭走路,錯過了沿途的風景。
  生活,總有讓人不能如願的時候,與其悲觀苦惱,怨天尤人,不如改變自己,適應環境。實在無力改變,就隨遇而安,順其自然。真正能夠放得下的人,不會因得意而忘乎所以,也不會因失意而垂頭喪氣。成功了,勝利了,他能夠淡定;失敗、失利了,他能夠釋懷。
  俗話說:“人生失意無南北。”再豪華的宮殿裏也會有痛苦,再破舊的茅屋裏也會有笑聲。不要把別人都想像成春風得意,風光無比,自己怎能知道別人風光背後的失意和落寂?別忘記,煙火紅塵的每一個人,都是一道獨特的風景!
  我們要學會靜下心來,放下心靈的負擔,懂得知足,學會欣賞自己的每一次成功,學會珍惜自己的每一次擁有,這樣你的快樂就在其中。
  幸福很簡單,它源自於人們內心的簡單。因為簡單,才能在平凡中找到幸福的身影;因為簡單,才能踏踏實實地過好每一天。
  請學會大度地對待人與事,從容地面對自己的生活。一個具有從容心態的人,才能做到處變不驚,淡定前行。
  人生的得失成敗沒有什麼了不起,更不能因此與自己過不去。關鍵是樹立自信,征服自己。所有的勝利,與征服自己的勝利比起來,都是微不足道;所有的失敗,與失去自己的失敗比起來,更是微不足道。
  人生就應該這樣,耐得住磨難,守得住繁華,該奮鬥的時候不要選擇安逸,度過了一段令自己都能感動的日子,就會遇見那個最好的自己,陽光一點,快樂一點,堅強一點,淡然一點,踏實一點,努力一點,你想要的,歲月都會還給你。
  人生苦短,得失看淡,盡心隨緣,過去的放下,現在的珍惜,未來的爭取。逆境時忍耐,順境時收斂。
  太陽,每天都是新的;心態,每天都是好的;日子,每天都是充實的;我們,每天都是快樂和幸福的。只要陽光時刻在胸,你就會收穫一生好命!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表