[我是男生] 50歲後怎麼才能讓生活有滋有味

[複製網址]

二三十歲時的性愛總是充滿新鮮刺激,教人慾罷不能,但隨著年齡的增長,性愛似乎也變得沒那麼有滋味了。


據法國《大眾》雜志報道,該國性學家對1408名男女進行了跟蹤研究,分別記錄了他們在20歲、30歲、40歲、50歲和60歲時的性狀況,結果發現,在第四個階段,也就是50歲後,男性性能力開始下降,夫妻生活品質開始降低。為了幫助50歲後的夫妻改善性愛品質,多位性學家給出了秘笈。


要控制速度。美國斯坦福大學生理學教授赫蘭·庫查杜裡安博士指出,年輕人做愛速度快而力量足,能很快產生快感,但中年後,無論男女,快感都會來得慢些。因此,男士們抽送時不能太快,每次攢足力量,逐漸達到高潮。




提高主動性。美國芝國哥大學的科學家研究發現,25—29歲的男青年,有51%見到妻子的裸體便會想到性,但到45歲時,這個數字降低到隻有40%。舍利·祖斯曼醫學博士指出,中年夫妻不要隻有性沖動時才性愛,而要刻意而為,提高主動性,還要相互體諒。


尋找新方法。年紀越大越有性愛經驗,但這並不意味著不再需要摸索。祖斯曼指出,夫妻還要努力尋找和創造新的方式,這能使性愛保持新鮮滋味,也是性愛不斷進步的好方法。


少而精。美國芝加哥大學的研究表明,性愛不在於數量而更看重品質。哪怕每月一次也沒問題,但一定要保證品質,使雙方都達到高潮。



必 利 吉必 利 勁犀 利 士 每 日 錠雙 效  液 態 威 而 鋼犀 利 士每日 錠 效 果必 利 勁http://www.5mg.tw/goods.php?id=132
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表