[時事閒聊] 人生有涯,唯愛無邊

[複製網址]
梨花初帶夜月,海棠半含朝雨,又是一年清明。
  清明是春季的第五個節氣,也是二十四節氣中唯一一個傳統節日,距今已有兩千多年的歷史了。它融合寒食節和上巳節的習俗,兼具自然與人文兩大內涵,散發著濃濃的鄉味和情味,是每一個中國人追遠思今的時刻。
  作為我國最重要的祭祀節日,因為地域不同,各地習俗也有所差異,但其蘊含的民族文化內涵卻是相通的,人們在清明時節踏青祭祖,放風箏,吃青團,禮敬祖先,弘揚孝道,祈福平安。必利勁 必力勁 印度必利勁 POXET-30 Priligy 必利勁真假 必利勁價格  必利勁藥局 必利勁購買 必利勁膜衣錠 必利勁功效 必利勁副作用 必利勁服用方法 必利勁效果 必利勁藥局  必利勁ptt 必利勁30mg 達泊西汀 必利勁官網  必利勁持久 必利勁宅配藥局 必利勁台灣 必利勁用法 必利勁網購 必利勁屈臣氏 必利勁代購 必利勁香港 必利勁心得
  這是一個追思故人的日子,懷念遠去的親人,緬懷革命先烈,還有那些為國家建設,人民幸福安康而獻出寶貴生命的無畏英雄。
  這是一個踏青探春的日子,氣清景明萬物生,正是尋芳好時節,春在綠楊影裏,春在紅杏梢頭,春在那看花人的眼眸。
  這是一個悲喜共生的日子,掃墓叩拜表達哀思,親近自然縱賞春光,流過淚的眼睛所見更加清明,片刻凝思後的腳步更加堅定。
  這是一個用心感恩的日子,世界上總會有人愛我們如生命,無所求也無條件,他們也用愛教會了我們如何去愛,當心懷感激,且行且惜。美國威樂 VigRx 美國VigRX  Vimax增大丸 Vimax陰莖增大丸 加拿大Vimax VIMAX  GOODMAN增大膠囊 美國maxman MAXMAN增大 美國VigRX Plus VVK陰莖增大膠囊  wenick man增大丸 美國VVK VVK增大膠囊
  行走於喧囂塵世間,我們都要早一點學會珍惜,珍惜過往,珍惜眼前,珍惜每一份緣分和情感,珍惜每一次別離和遇見。
  豐子愷說:“因為人類擅長遺忘,所以有了清明。”人生的終點不是死亡,而是被活著的人們遺忘,此刻,那些被我們深深懷念著的人並沒有離開,只是從這個世上走到了我們的心上。 2H2D持久液  2H2D延時噴劑  日本丸榮  2H2D  日本2h2d 德國黑金剛 黑金剛持久液 日本神油 naskic持久液 日本神油噴劑 日本神油評價 日本神油效果 naskic神油  耐時王神油
  就讓清明雨訴說著那不舍,就讓楊柳風輕輕拂過心田,不忘故人的期盼,不懼前路的遙遠,不悔此生的信念,不負這人間四月天。
  年年清明,歲歲懷思,插柳折菊寄思念,願天堂亦是花開明媚,願人間自此溫柔長伴。
  人生有涯,唯愛無邊,一路攜愛向前,一生清明向暖。綠騎士 法國綠騎士 綠騎士噴劑  綠騎士持久液 印度神油 日本黑豹  倍耐力 威馬持久液 耐士男用噴劑

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表