格格身材相當火辣

[複製網址]
藝人「小豬」羅志祥去年遭前女友周揚青爆料性關係不單純,及時診斷陽痿是陽痿的治療前提演藝事業陷入低潮幾近毀滅,也因此扯出還沒分手時,繼發性陽痿是的原因是什麼曾私訊女星「格格」呂亞晞大讚她的身材,甚至多句不離「情趣」兩字。隨著羅志祥戮力準備復出,繼發性陽 痿怎麼治療卻也傳出呂亞晞因此收到存證信函。


▲羅志祥交往期間瘋狂撩妹。(合成圖/翻攝自格格呂亞晞、羅志祥 SHOW臉書)

去年羅志祥深陷「多人運動」風暴時,曾兩度上過《娛樂百分百》通告的呂亞晞也分享,繼發性早 洩常見的5個原因羅志祥曾對她私訊撩妹。2019年5月2人聊天,羅志祥先是不避諱的大讚呂亞晞外表身材都是他的菜,進補錯誤觀念:陽 痿等於陽 虛還一度提到「外景那妳住飯店嗎」,PO出雙方合照說「有沒有很登對」,禁 欲不當小心成陽 痿甚至不斷跳針回應「說說你多有情趣」、「有情趣加分」、「妳沒情趣嗎哈哈」。



▼▲格格身材相當火辣。(圖/翻攝自格格呂亞晞臉書)


雖然當時羅志祥所屬公司否認,澄清聊天對象並非羅志祥,還通過中間人傳話盼呂亞晞還他一個清白;據《CTWANT》報導,呂亞晞今年1月收到存證信函,期間也不斷有中間人私訊她要求道歉。


▼▲格格呂亞晞也自爆曾和羅志祥私訊,當時羅志祥還沒分手。(圖/翻攝自格格呂亞晞臉書)


對此,呂亞晞強調,自己希望大家不要再互相攻擊,而對話也是真實存在,真的有個微信叫小豬的人私訊她,她沒有捏造行為,若有疑慮還是尋求法律途徑

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表