統一獅啦啦隊Uni Girls媒體見面會,開全新的啦啦隊制服

[複製網址]

中華職棒統一獅啦啦隊Uni Girls8日進行媒體見面會,陽 痿的診斷和治療一定要選擇正規的途徑除了新球季將由哪2位女孩扛下正、副隊長職位受到矚目,還首度公開全新的啦啦隊制服。2020年Uni Girls捨棄亮橘風格,陽 痿的診斷要點是什麼疲勞也會導致陽 痿新戰袍完美融合粉橘色系,加上性感繃帶纏繞,陽 痿的症狀表現就是要網羅南霸天球迷的心。



Uni Girls在8日公布新球季啦啦隊正、副隊長職位,新隊長由學姊Yuki擔任,陽 痿的症狀表現、嚴重危害及有效的治療方法副隊長則是2020年才剛加入的賴賴擔任。Yuki說擔任隊長自己不會太有壓力,「Uni Girls的大家都是非常棒的隊友,陽 痿的症狀表現簡單判斷陽 痿類型希望和大家一起創造Uni Girls的全新特色!」賴賴則說,因為有學姊Yuki在身邊,射 精快吃威 而 鋼可以起到延時作用嗎?所以不會太緊張。


▲統一獅啦啦隊Uni Girls2021年正、副隊長Yuki、賴賴。(圖/卡瑪格劉彥池攝影)


▲統一獅啦啦隊Uni Girls2021年正、副隊長Yuki、賴賴。(圖/卡瑪格劉彥池攝影)

除了宣布正、副隊長人選,Uni Girls也公布全新的啦啦隊制服,捨棄過去代表獅王的亮橘色,將甜蜜粉橘色完美融合創造全新戰袍,還有代表冠軍的金邊,加上性感「繃帶」網狀布料纏繞。

雖然現場也有女孩戲稱網狀布料像繃帶,也像是包水果的「網套」,但獅隊強調網狀布料是全新設計,就是要網羅南霸天球迷的心。
https://mypaper.pchome.com.tw/gajalo4739
https://www.tipga.com/blog/gajalo4739
https://timable.com/tw/northern/event/1975078
https://poxetw.pixnet.net/blog
https://timable.com/tw/northern/page/poxet60tw
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表