放火(李育群)去年在性感網紅青青家過夜,近期才又開...

[複製網址]
YouTuber放火(李育群)去年爆出在性感網紅青青家過夜,人到中年做一件事就能降低八種癌症風險卻慘被對方男威脅簽下本票並拍下全裸影片,事後放火愛爸爸陪同下報警,事情鬧大後掀起一波熱議。之後,未控制的高血壓會讓你陽 痿放火頻道11月6日起就停止更新,也沒有更新社群網站,直到近期才又開始做遊戲直播。


▲放火爆被青青前男友恐嚇威脅。(合成圖/翻攝自IG)

放火自捲入跟青青的仙人跳風波後,必 利 勁使用過量及吸收代謝就從網上神隱,僅在1月1月於IG發文:「2020是不開心的一年,但我相信這些都是讓自己變得更好的動力,威 而 鋼學名 藥有哪些2021大家一起加油,新年快樂!」就又停更。直到近日才又開始做起遊戲直播,他透露最近一直沉迷在遊戲的世界中,導致陽 痿的因素是什麼陽 痿怎麼辦粉絲看到他終於現身,都鬆了口氣,也好奇詢問他接下來會不會繼續拍片,印度威 而 鋼的作用及吃法介紹對此,放火也大方最近就會開始拍片,等同宣不回歸YouTube頻道。


▲放火在近日PO遊戲實況影片。(圖/翻攝自臉書)

而被質疑設局的網紅青青,在事發堅持對本票這件事一無所知,也完全沒有拿到一分錢。現在她改名為「櫻櫻」重新開始經營IG,經常PO出誘人辣照跟跳舞影片給網友欣賞。她曾在限時動態貼出網友的私訊,只見對方傳訊稱「青青你真的很正,我是你女粉絲,從以前就蠻喜歡看你的生活,上次放火那件事我也沒對你改觀。」對此,她則在照片中寫上「每次被你們鼓勵,我就完全忘了酸民了。」



▲前JKF網紅青青鬧出「放火事件」後沉寂一陣子。(圖/翻攝自c.0214 IG)


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

到粉絲團找朋友

|透可村民正在看
快速回覆 返回頂部 返回列表