[時事閒聊] 悠美診所全方位養膚療程,抽出一個下午茶時間養出水嫩...

[複製網址]
圖片來源:網路
過年期間餐桌上不乏山珍海味,雞鴨魚肉應有盡有,還有許多零食飲料可以享用,幾天的年節假期過後,不少人肌膚開始出狀況,油脂分泌旺盛且上妝浮粉,還冒出許多痘痘及粉刺,這該如何是好?悠美診所朱芃年院長表示,由於年菜口味多重油重鹹,蔬菜類的菜色也較少,加上加工類的零食及糖分過高的飲料,不僅容易造成身體負擔,皮膚也跟著抗議起來,建議收假後可以調整生活作息,並搭配養膚療程,讓肌膚更快恢復狀態。

圖片來源:網路
過年期間剛好介於換季時刻,本身膚況就處於較敏感的時期,要是平時不多加注意保養,皮膚更是容易出問題。身為皮膚科專科的朱芃年醫師提到,悠美診所團隊推出「全方位的養膚保養療程」,為了讓各種膚質以及不同部位都可以體驗到有效的皮膚保養,療程使用的產品皆選自敏感肌也適用的保養品牌—德卡,並針對不同需求來規劃雷射治療。
悠美診所團隊推出的養膚療程不同於傳統SPA美容館,僅是清除粉刺、敷上面膜的單一套版療程,而是藉由「深層清潔、果酸煥膚、養分導入」三大步驟,同時結合保濕、美白、改善細紋及毛孔的導入技術,來提供客製化的頂級保養,即便是敏感肌也能享受到貴婦般的養膚課程。皮膚科專科朱芃年醫師說明,養膚療程適用與皮膚雷射一同搭配,可以讓光療效果達到最佳,皮膚變得光滑水嫩,後續上妝也較不容易有浮粉的情形。
此外,皮膚科專科朱芃年醫師表示,多數女性偏愛甜食,加上過年期間不忌口,不只臉上油脂分泌旺盛,四肢及背部也出現許多皮膚問題,例如背痘、粉刺等。悠美診所團隊為了讓保養可以更有效率,善用皮膚科的專業背景,推出全身SPA保養、美體、美白以及除毛的療程,以「醫療出發、SPA為輔」,將全方位承包你的美麗需求。
許多人擔心做完美容SPA保養後,會有一段時間紅腫恢復期,而悠美診所全方位養膚療程則不會有此種情況,療程無痛且無恢復期,只需花上一個下午茶的時間就能夠保養出漂亮的好膚質。最後,皮膚科專科朱芃年醫師提醒民眾,養膚療程固然可以輔助皮膚保養,但連假過後仍然需要調整好生活作息及飲食,雙管齊下才可以真正擺脫粉刺痘痘,養出令人稱羨的透亮肌!

其他整形手術知識,可參考悠美診所
悠美診所預約專線:0800-000-593
悠美診所官方Line ID: @skindr

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

到粉絲團找朋友

|透可村民正在看
快速回覆 返回頂部 返回列表