[鬼話連篇] 成年人的默契:你不找我,我絕不會主動找你

[複製網址]
01

張愛玲說過一句特別經典的話:“見了他,她變得很低很低,低到塵埃裏,但她心裏是歡喜的,從塵埃裏開出花來。”
在感情當中,當一個女孩子喜歡上一個男人的時候,通常會變得非常卑微,通常會把姿態自己的姿態放得很低,一味討好他,取悅他,讓自己變成對方所希望的樣子,總覺得自己這個樣子做,對方就會珍惜。
可事實證明在感情當中女孩子越是卑微,越是患得患失,男人越不會珍惜你。希愛力 超級希愛力 必利勁
大部分在感情當中卑微的女子,最後的結局都是被辜負。所以呢,這也就讓很多女孩子能明白了一個道理,在感情當中你不能夠太弱,太弱容易被欺負。
感情當中,還有這樣一句話,先動情的那個人,很容易輸。
為什麼會這種情況?因為你已經把你的需求感暴露在了對方面前,對方已經知道了你喜歡他愛他。所以,在某種情況下,他會吃定你。
在一段感情當中,女孩子一定要有這樣的底氣,他很好,你也不差。你們之間是勢均力敵的,沒有必要跪舔一個人。超級必利勁 印度必利勁
跪舔的結局,只會越來越不被重視。
02
成年人都應該有這樣的覺悟:你找我,我會熱情回應,你不找我,我也絕不會找你
好的愛情,雙方之間是平等的,在這個過程當中,你們都會為這段感情做出努力,你會主動聯繫他,他也會主動聯繫你,你們之間的感情,是雙向奔赴的。 德國黑金剛
合適與喜歡撞了個滿懷,當你能夠遇見這樣的感情的時候,你是很幸運的。
但是大部分的戀情是會存在一些博弈的。尤其是那些經過朋友介紹的伴侶,在剛開始的時候呢,雙方會暗中較勁兒,都在算計著,到底是應該誰先邁出那一步。
因為先邁出第1步的那個人,意味著在感情當中會付出更多,在之後的生活當中可能會佔據被動權,會因為愛情發生各種各樣的情緒波動。 2H2D 液態威爾鋼
每個人都不願意吃愛情的苦,尤其是那些曾經有過一段失敗戀情的人,在進行下一段感情的時候,很多人都變得聰明了,不願意再投入太多的時間精力與金錢。
因為他們擔心投入了那麼多,最後的結局還是竹籃打水一場空。
有些時候不能夠怪一個人變得太過於聰明,只能夠說愛情這種東西太善變了,誰也不能夠保證以後。
或許在熱戀期,你們曾經海誓山盟,海枯石爛,但一段時間之後,很有可能就會分道揚鑣了。
也正是如此,很多人都開始變得保護自己。不願意再像以前一樣,毫無保留。
不能說一個人變精了,只能說,這是愛情中該有的覺悟。
03
再愛一個人,你也要明白,愛情不是你生活的全部。
有些人把愛情當成了他的全部,處處依賴他,遇到一點大事小事就跟他分享,他一不回你消息。你就神經緊張,患得患失,做什麼事情都做不進去,盯著手機就是好幾個小時。
你這樣的狀態,完全打破了你正常的生活節奏,讓你越來越不像自己。
如果是這種情況,說明你愛錯了人。
好的愛情,是讓你變得越來越好,在跟他相處的過程當中,你會感覺到很舒服,你們兩個人都沒有那麼多的算計,處於一種相互付出的狀態。
你無需討好他,遷就他,他喜歡你所有的樣子。既不用拼命偽裝,也無需刻意改變。永春糖  法國綠騎士
你懂他的沉默不語,他懂你的欲言又止,兩個人即使不說話,也很舒服,這才是感情最美好的樣子。
因此,我們再愛一個人,你也應該有自己的事業,有自己的圈子,有自己的朋友,離開那個男人之後,你依然的可以活得非常的精彩。
他來找你聊天的時候,你可以熱情回應他,而他不來找你聊天的時候,你會安心的去做自己的事情。
當一個女人在感情當中擁有這樣底氣的時候,很難會輸。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表