[韓式/日式] 百貨也推韓日美食物

[複製網址]
最近不能出國,就讓舌尖暢遊韓國、日本,台中中友百貨韓日美食物產特展,即日起到9月1號,為期19天,引進20多家廠商,帶來道地韓國及日本美食、特級土產、絕美工藝美妝雜貨及美拍韓系精緻證件照等,滿足不能出國,又可秒飛韓國及日本品嚐美食、購買熱門物產的小確幸。

為了滿足無法出國旅遊的消費者,一解相思苦,台中中友百貨特別舉辦韓、日美食物產特展,今年特別再引進多家初次登場新口味,超人氣韓星朴敘俊代言的CJ bibigo即食料理湯包有泡菜辣牛湯、豬肉湯、牛骨湯、雪濃湯,明洞食堂集結韓式小吃美味如韓國海鮮魚板、韓式炸雞、起司熱狗、炸醬麵、韓國血腸,還有台灣少見的櫻餅、各式口味的燒烤麻糬等,可以吃到整顆雞蛋的小米超人氣韓國雞蛋糕,日本職人親自製作東京厚燒玉子,會跳舞的貝比蜂蜜蛋糕,七福神雕魚燒,韓日美食物產特展,消費者不只能品嚐美食,還能預約體驗現正最人氣的Holo+FACE韓系精緻證件照。

中友百貨企劃處經理簡聰政表示,各種道地日韓美味,讓消費者到中友百貨,就像出國一樣。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表