[情感日記] 當你愛的人 不再愛你的時候….你該這樣做

[複製網址]


因為愛過,所以不會做敵人;

因為傷過,所以不會做朋友;

只能是,最熟悉的陌生人……

當他不再愛你的時候,請不要在你不開心,或者遇到麻煩的時候去打攪他。

(請繼續往下閱讀……)

他那兒絕對不是你此刻正確的去處。也許他會在接到你的電話的時候,淡淡的安慰你幾句,卻也僅此而已。也許你會再想要一點什麼,於是說我們見面吧,而他肯定是心已有煩躁了。


當他不再愛你的時候,

你的愛,你的人,就會顯得廉價許多。

你佔了下風,這是人的本性。他會說,好,不過我現在有事情,晚點的時候你再打電話給我吧,而你這時千萬不要當真,他只是找了個不是很高明的理由來搪塞你,請不要真的去等,不要騙自己。


當他再不愛你的時候,

請不要與他講你的故事。

他已無暇甚至更沒有興趣再去了解你,你的生活、你的過去於他又何干?即使講了,他也會很快忘記,就如他忘記你的生日、你的地址、你的電話一樣,沒有愛,於是你註定擠不進他的生命,即使,你要的哪怕只是很小很小的角落。


當他不再愛你的時候,

請不要在他面前流眼淚。

不要在生病的時候告訴他,他是無法給予你照顧和關心的。至多只是同情一下,請驕傲的你,不要放棄本來屬於你的驕傲。雖然太多的人,在愛的面前丟失了太多,連站起來的勇氣都沒有,但是,要記得,只有愛自己的人,才會真正的去疼惜你。


當他不再愛你的時候,

你的愛便是他的負擔。

請不要去計算自己的付出,更不要希望有什麼回報,愛著不愛自己的人,本身便是沒有回報的,也不要計較對與錯,這樣會快樂些。也許他也想好些,對你不要那樣冷漠。可是,愛一個人,與一個人好,是一種本能,對不起,他沒有這樣的本能。

當他不再愛你的時候,

請不要失去自己的自信。

因為愛一個人,並非他是優秀的,而只是一種感覺,他讓你有這樣的感覺,於是你愛他。同樣,他不愛你,並非你不優秀。優秀,不是愛的理由,看看還有那麼多愛自己的人,淡淡的微笑一下,也是一樣的甜美的。

樂 威 壯 藥 局   犀 利 士5 mg                 犀 利  士10 0mg                 犀 利  士 20mg                 犀  利 士 80mg 必 利 勁,  印 度 威 而 鋼,雙 效 液 態 威而 鋼




當他不再愛你的時候,

請不要去想到永遠。

愛沒有永遠,你此刻的深愛,卻註定在遙遠的一天不再愛他,他只是比你早到達了這一天,當他不愛你的時候,請輕輕擁抱一下回憶里的溫暖,輕柔地凝視那凋謝的溫柔。


當他不再愛你的時候,

請你深深呼吸一下。

一生的路上,鋪滿了愛的鮮花。總有那麼一朵是屬於你的。不是在安慰你,而是,這是生生世世早已註定的,只要你相信。



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表