[新聞爆掛] 人生,都是遠行客!

[複製網址]
人生就像壹粒塵埃,進行著自己漂泊的旅程,時而飛揚,時而沈落。壹路星漢燦爛,壹路天寒地凍。壹路風餐露宿,壹路風雨兼程。人生壹半在生活中奔忙,壹半在靈魂裏安寧。在最樸素的生活裏紮根,持久液作用 持久液用法 持久延時噴霧劑 持久液屈臣氏 持久液成分在最遙遠的夢想裏飛行。山和水,都是踏過的最溫暖的旅程。有時候我們感覺到自己的渺小,有時候又為自己感覺到驕傲。盡量把每壹天度過得精彩,就是珍惜此時。
孤獨的人,喜歡著每壹個靜謐的黑夜,熱愛著每壹個安詳的黃昏。陶醉著這靜靜的,默默的光陰。在尋常生活的聲響和味道裏,生出各種人生的感悟和心情,有壹種美好的簡單,有壹份細碎的不同。日本丸榮2H2D 2H2D經典版 日本2H2D持久液 2H2D延時噴劑 2h2d黑金版 2h2d效果 2h2d持久液  2h2d功效塵世裏有眷戀的幸福,有燦爛的前程。當壹個人開始為陌生人祝福的時候,他的心裏已經不再僅僅裝著自我。
每個人都在用自己的辛苦和努力,交換著壹份人生的幸福。生命從從容容地到來,竭盡全力地耕耘,無所畏懼地老去光陰的盡頭。用滿懷的深情,給最愛的人以久伴。在人來人往的地方,有過自己的腳印,法國綠騎士  法國綠騎士持久液 法國綠騎延時噴霧劑  綠騎士正品有過自己張望的臉,有過自己發呆的瞬間。人的心靈永遠比世界寬闊,思想永遠比宇宙廣袤。只要堅持不懈,只要奮勇拼搏,向往的美景就會成為日常的每壹天。多少人在生命中來了又回,壹切都變不回原來的樣子。戀舊的心珍藏著過去的點滴,還有壹些堅持縈繞在心間。
壹個人活著,就要看到更多的美,更多的真。壹個人的靈魂所及,就是他的人生境界。人生最難得的,是靈魂深處的繁華與純凈。德國金剛  黑金剛持久液   德國黑金剛延時噴劑  德國黑金剛效果那些必然的逝去,最終沈澱成心底不被磨滅的影像,溫暖著余生的寸縷光陰
生命就是為了遠行而來。生命是有始有終的過程,且不可辜負了它!把人生的句子寫得溫暖壹點,把人生的爐火生得旺壹點,把人生的腳印踩得紮實壹點,即使缺憾,也不影響生命這壹趟來過的美好

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表