[情報分享] 新加坡不能不去的幾個地方!

[複製網址]
National Gallery Singapore 國立美術館

【國立美術館】前身是新加坡國會大廈,每天定期時段會提供免費中文講解。

對於新加坡人和永久居民,可以免費購票,但可以提前在官方網站上看到,每年都會有。如果你趕上,你可以免費參觀所有的展廳。

發生了很多事,比如這個彈出的草間彌生。

無論是建築還是藝術,新加坡國家美術館都值得一遊。這個美術館是有兩個曆史建築構成的,新加坡前最高法院和政府大樓。建成後成為東南亞最大的綜合性視覺藝術機構。

如果你喜歡拍照或被拍照,國家美術館至少可以刷半天。

地址: 1 St Andrew‘s Rd

Gardens by the bay 濱海灣花園
12.5.jpg

很多人他們都說,濱海灣花園具有絕對是我至今我們見過的最美的花園,沒有問題之一。這是一個新加坡最適合進行散步的市內景點了,因為沒有免費。由溫室(花穹和雲霧林)、18棵超級樹、文化曆史遺產進行花園、植物作為世界、蜻蜓湖和翠鳥湖等組成。

白天去看的濱海灣花園,感覺更傾向於選擇一種重要城市發展園林文化建設的作用,這種樹幹圍繞的造型很有藝術進行設計感。而晚晚上7:45和8:45各有一場燈光秀,持續15分鍾。

大溫室內設計還有就是全球經濟最大的室內瀑布,是一個拍照的好地方。

地址: 18 Marina Gardens Drive

Apple Store Singapore 新加坡蘋果店

在烏節路上,東南亞第一家蘋果專賣店,真的很美呀,妥妥兒的打卡地。對於這兩個意大利工匠手工雕刻的大石牆和石梯,也應該去打牌。烏節路本就是新加坡買買買的中心,順道去Apple Store拍拍美照,不算麻煩。

地址:Orchard Road

新加坡是一個神奇的地方,一個曾經的地方,想再去一次。因為我們真的太幹淨太便捷太適合自己玩耍了!
相關文章:
https://www.blogspothk.com/travel/
https://www.freenewsweb.com/travel/
https://www.quarterdaily.com/pleasure/
https://www.todaynewsportal.com/leisure/
https://www.style-hk.com/tourism/

暗黑料理大集合

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表