[時事閒聊] 初冬的夜,安靜的思緒

[複製網址]
初冬的夜晚,總是安靜的出奇,月郎星稀夜空,繁華落幕的街道,行人急匆匆的腳步,還有略帶寒意的空氣,仿佛組成了壹張碩大的魚網籠罩了周圍的壹切,給人壹種蕭瑟,落寞,和淡淡的的憂傷的感覺,持久液 持久液評價 持久液哪裡買 持久液效果 持久液價格 持久液品牌而有些人壹旦到中年,卻似乎更喜歡這種孤獨而安靜的環境,恰如我,年齡越大,卻越不喜歡熱鬧,更喜歡壹份平淡的清靜,從心裏上,就厭倦霓虹燈下的妖嬈,也厭倦酒精的麻痹,更厭倦那種工作中,生活中的爾虞我詐。
人生在世,生命無常,有波瀾壯闊,也有平淡無奇,有人說,不經歷風雨的人生就不算完整,這或許這只是在遇到生命中某些較大的坎坷時,壹個善意的勵誌的話語。而這人間的紛擾很復雜,日本丸榮2H2D 2H2D經典版 日本2H2D持久液 2H2D延時噴劑 2h2d黑金版 2h2d效果 2h2d持久液  2h2d功效需要用壹顆淡然與善良並存的心去面對,有人說,善良的人終會得到好報,對於這點,無可厚非,善良的人,沒有過多的欲望,沒有過多的口是心非,有的只是壹顆平常心,即使走在充滿紛紛擾擾的人群中,也能散發出清雅高潔的光芒,讓人心生敬佩。而正是這種無欲無求的人,才能透過歲月的門窗,去感受那份生命的美好。
漫長的時光中,會接觸到很多的人,會遇到很多的事,經歷過的酸甜苦辣,悲歡離合,都是壹種美好,將這些美好埋在心中,日本NASKG 日本神油  耐時王持久液 印古神油  耐時王延時噴劑 NASKG神油偶爾拿出來,供自己在如今或以後細細的回味時,就會發現,原來那些人成了過客,那些事成了過往,只有那份回憶,才是陪伴自己永久的美好。
回到這個初冬的夜晚,倚窗而坐,捧壹杯暖暖的熱茶,在茶香飄逸的窗前,聽壹首清淡的音樂,看看遠處的萬家燈火,是壹種愜意,是壹種溫馨。是壹種在初冬的時光裏的壹份清寧,法國綠騎士  法國綠騎士持久液 法國綠騎延時噴霧劑  綠騎士正品也許這就是人到中年的另壹種幸福,壹顆素心,在這樣的夜晚,仿佛泛濫出全世界的歲月靜好,散發出靈魂深處的那壹縷香氣。
初冬的夜晚雖然蕭條,沒有春天的花前月下,沒有盛夏的璀璨星光,也沒有秋夜的詩情畫意,但有壹種另類的美,繁華落幕時,靜享時光靜怡的美。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表