[生活] 空間再小也要好好吃飯 城市家居團隊分享挑選餐桌小撇步

[複製網址]
房子若內部空間不夠大,許多人會節省掉餐廳區,甚至沒有好好選購一張舒適用餐的餐桌椅,來享用美食及珍惜與家人坐下來好好相聚的時光。而如何挑選合適家居空間的餐桌,在此,城市家居分享3個挑選餐桌的小撇步跟大家做分享。
撇步一: 折疊收納餐桌
城市家居團隊建議,如空間不夠放置餐桌或沒有規劃用餐區,可考慮使用折疊式餐桌,而城市家居用心設計具備收納功能的折疊式餐桌,使用板材為低甲醛與E1級環保綠建材,需要用餐時,即可展開左右變成一張實用的大餐桌,城市家居在傢俱設計上,亦為消費者的安全做把關,細心設置五金卡榫,使折疊餐桌展開後,桌面能更為穩固、安全。
撇步二: 柱體延伸做成中島小餐桌
城市家居團隊說明,如果是一字型廚房或是室內空間不大,可從家中的柱體做延伸,利用壁掛式的折疊餐桌,除節省空間外也可打造出不同的用餐氛圍。
撇步三: 延伸流理臺 整合餐廚空間
城市家居團隊分享,如原先建商已設計規劃出廚房櫃體,而在空間不夠運用的狀況下,可考慮延伸流理臺桌面做為餐桌,也應注意延伸的桌面大小與用餐時座位的高度與動線設計上是否符合用餐時舒適的感受。
餐桌椅是生活中不可或缺的傢俱之一,因此選擇適合使用習慣的餐桌椅亦為重要,而城市家居為業界唯一榮獲國家品質服務典範獎,秉持提供消費者平價與高質感兼具的傢俱,也為消費者特別規劃「整室傢俱單品配置」服務,是利用同系列或同色系的單品傢俱做室內佈置,使室內風格較具統一性,讓消費者快速又有效率規劃出完善的居家收納空間。售後亦提供消費者完善的修繕服務,板材類傢俱提供一年期的保固,並有專員免費到府組裝傢俱,讓消費者減少負擔且安心購入,打造溫暖、簡約居家生活。
更多城市家居資訊請見:綠的傢俱:http://green-furniture.com.tw/
城市家居粉絲團: https://www.facebook.com/城市家居-236066056810437/?ref=bookmarks
綠的傢俱 城市家居 家居生活 室內設計 室內裝潢 北歐風格家具

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表