[時事閒聊] 櫻花落盡,伊人憔悴

[複製網址]
琉璃歲月的盡頭,看窗前的壹簾幽夢。嘆息,奈何此生,愛上妳?
  
  縈繞在心底的微笑,紅顏劫。櫻花落盡,繁華已逝,思念如水,想念如花。
  
  伊人獨舞,驚鴻之姿,舞中生怨,莫失莫忘,慧如蘭沁,面容憔悴。天盡頭,落花不懂伊人情!
  
  寥寥幾筆繪江山,淡淡朱砂鉤新月。即使,水墨丹青,何以繪出半妝佳人!
  
  山有木兮木有枝,心悅君兮君不知。超級希愛力  Extra Super Tadarise  印度雙效希愛力 希愛力雙效片誰的花容月貌傾國傾城?誰的三生七世為誰沈淪?
  
  前生,我封心鎖愛,心中的愛只有妳。
  
  今生,隨行與妳,心相隨,不離棄。
  
  來生,終究逃不過愛妳的宿命!三生,只為妳細水長流!
  
  如花美眷,似水流年。十年之後,永春糖  馬來西亞B糖   Candy B+ Complex  永春糖ptt  永春糖效果
candy b評價  b糖副作用  candy b台灣  馬來西亞永春糖 b糖也許妳不再擁有這花容月貌,但我已經愛妳。我愛妳,怎可能是壹世?
  
  妳的照片有很多很多。我承認我很花心,妳的每張照片都要註視很久很久。
  
  親愛的,親愛的。給我壹個愛護妳的資格,好嗎?
  
  妳應該被重視,被認真,被疼愛。因為妳在我心中無法取代。
  
  裊娜娉婷的妳,是壹位半妝美人。壹筆朱砂綴在眉間,眉目如畫。
  
  誰傾國傾城?誰帶走我的心?親愛的,是妳。很感謝,就是那個妳。
  
  親愛的,妳了了我的紅塵。東革阿裏咖啡  馬來西亞國寶  天然草藥咖啡  瑪卡咖啡 東革阿裏咖啡功效我不知道最後的結果是怎樣收局,但我明白,我愛的還是那個沁心如蘭的妳。
  
  折壹朵紅玫瑰,抓壹把紅豆相思,為妳傾。我對妳,壹見傾心,再見傾情。遇見妳,第壹秒就愛上妳。
  
  我告訴妳壹個秘密,妳的微笑是,世界上最毒的毒。而且,我中了這個毒。這個毒,名曰:執念 

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表