[時事閒聊] 存在,即是人生

[複製網址]
秋天的夜,多少有些微涼,我絲毫沒有睡意,習慣在睡覺前泡壹杯綠茶,抒發點小情緒,看著喜愛的六安瓜片在杯中翻騰, priligy 必利勁用法 必利勁網購 必利勁屈臣氏開出朵朵綠色的花,淡淡的茶香沁人心肺,啜壹口,細細的品味著茶味人生,體悟著浮生得失、起伏,榮辱,看淡人世的苦樂、炎涼。
我常常聽到有人在抱怨生活給予我們的太少,而苦難卻很多。 殊不知快樂,就是在平淡之中窺見神奇;幸福,壯陽藥 壯陽藥哪裡買 壯陽藥品牌 壯陽藥物就是於平淡中品出真味。快樂不是生活的賜予,而是心的領悟。幸福,不是別人的饋贈,而是心的淡然。人,只要順其自然,就能過隨遇而安的生活,就能笑看風雲,幸福,快樂。
每壹個優秀的人,光環都不是與生俱來,也不見得比妳幸運。他們只是在任何壹件小事上,都對自己有所要求,努力,認真。他們不因舒適而散漫放縱,不因辛苦而放棄追求。鏤空自己的過程,壯陽藥英文   壯陽藥成分 壯陽藥效果 壯陽藥ptt 壯陽藥藥局 必定伴隨著疼痛與辛苦,因為堅持了信仰,他們收獲了壹個更好的自己。趁年輕去吃苦,去拼搏,等年老時,回憶裏滿是驕傲,這是別人給不了妳的。
人活壹世,草木壹秋。千萬不要聽什麽專家的忽悠,人生的每壹步都必須靠自己走。自己沒有點真材實料,認識再多人也沒用。天然草藥咖啡  瑪卡咖啡 東革阿裏咖啡功效人脈確實是機會,但妳也得有抓住的本領。所以啊,修煉自己,打造自已,比什麽都管用。生活不易,實在熬不下去的時候不妨先學著低下頭。學會低頭才能有機會仰頭。低頭不算認輸,放棄才是懦夫。
妳的內心裝著美好,妳的生活就美好;妳的內心裝著健康,妳的身體就健康。 時間最會騙人,但也能讓妳明白,永春糖ptt  永春糖效果  candy b評價這個世界沒有什麽不能失去的,離去的都是風景,留下的才是人生。 努力賺錢,為了將來的某壹天,我們都能說壹句:有錢,真好!而不是無奈的說:有錢,就好了。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表