[生活] 2020年如何減輕工作壓力(並感到快樂)的簡便方法

[複製網址]
為工作場所健康騰出時間
您的工作場所應全天為您的持續健康提供支持。再說一次,這樣您就不會忘記。努力工作需要平衡才能保持可持續發展。現在,並不是每個人都幸運地擁有專用的家庭辦公室,但是您可以做很多小事情來使家庭工作更愉快,更健康。一些有助於實現此目的的優秀項目是:

您的風景中的綠色植物。
除了改善空氣質量外,在桌面上添加室內植物還可以起到舒緩作用,並使您的空間更加平靜。
一個水瓶。
全天保持水分充足有助於保持大腦機敏和“濕潤”,這為創造性思維和解決問題提供了理想的條件。它還可以確保您的身體在需要洗手間時會提醒您起床並移動。
自然光線。
創建一個明亮自然的工作空間可以極大地支持您的心情和生產力。此外,自然光減少了白天對人造照明的需求,這可以幫助節省能源成本!
聞起來很香。
無論是美味的香薰蠟燭還是帶有令人振奮的精油的擴散器,保持環境良好的氣味都可以改變您的心情,並通過香氣和視覺喚醒您的感官。
每週一次的虛擬健康課程。
您可能已經習慣了整天在計算機上工作,但盯著屏幕看幾個小時卻很累。一種快速的解決方法是要求您的公司僱用遠程團隊保健,以為整個公司每週進行一次實時授課的保健課程。他們是全球領先的虛擬企業健康公司,我們喜歡他們的工作,因此請查看它們。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表