[生活] 寒假來一場義大利西西里島的冬天旅行

[複製網址]
寒假來一場義大利西西里島的冬天旅行

冬天來咯,天氣越來越冷了,朋友們期盼的寒假也即將來臨!寒假這個時間最適合出去遊了,既可以放鬆學校期末考試很緊張的心情,又可以為來年的新學期開始養精蓄,那這個歐洲城市,可是冬天旅行 的不二之選。
義大利的西西里島,雖然冬天的西西里島的海灘不是特別暖和,可是淡季的西西里島的正常氣溫(通常是在50℉到60℉之內,大約10℃到16℃之間)對於喜歡徒步旅行的人來說這樣可是一個比較理想的溫度;在冬季,可以嘗試順沿著古老的撒拉遜人路徑走,又可以從陶爾米納徒步旅行到喀斯特爾莫拉小鎮,一路上沿途欣賞著埃特納火山的美麗風景、還可以遊覽古老的撒拉遜城堡又能欣賞沿途壯麗的海邊景色。
又或者,花上足足一天的時間去錫拉庫紮古鎮上的鵝卵石街道悠閒的逛逛,如果是夏季,在這裡會到處都是五湖四海來的遊客,但是在冬季1-2月,這裡非常的安靜。冬季,朋友們還可以參觀參觀陶爾米納希臘劇院的遺跡,不用跟一大群人擠來擠去,這也是來這裡冬天旅行的一種選擇。
由於西西里島是地中海商業貿易路線佔據有重要地位,所以在歷史上被認為這裡是一個完全具備重要戰略意義的地方。來這裡冬日旅行還是要注意一下,有一些餐館可能不營業,要是天氣寒冷或是遇到下雨天情況下,朋友們可以去乘坐環埃特納火山小火車,它是一輛小型火車而且票價也比較便宜,它環繞著埃特納火山山腳行駛。


相關推薦:
跟家人去東北來一場冬天旅行對於熱愛旅行的小夥伴們來說,冬天這個季節會有著非常獨特的風景和魅力,那不如趁著年末找個閒置時間,做個旅行計畫帶上家人來一次家庭式冬天旅行吧。東北是中國重要的冰雪旅行勝地,可以去吉林霧凇島,霧凇島是松花江上的一座小島,“霧淞”又被當地群眾稱作...

加拿大旅遊欣賞山谷風景就是傳說中有個叫奧古布古的水怪出沒的湖Kelowna 是BC省東部的一個城市離溫哥華大約有400公里遠第一間我們來到的是 Blind Tiger Vineyards5元可以品嚐5種酒如果有買酒的話就不需要付品酒費囉第二間是Grey Monk...

神秘國度土耳其嗨~今天是我們第二天在土耳其非常地可惜因為今天下雪所以我們的熱氣球直接就被取消了希望明天早上熱氣球可以順利起飛今天下雪可以看到能見度非常地差應該也是熱氣球無法起飛的原因讓我們期待明天吧我們現在在卡帕多奇亞的馬路中間因為現在即將要跨年所以路邊...

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表