三上悠亞胸前外洩春光

[複製網址]
談到近年來日本代表性AV女優,不少人直覺聯想到由少女團體轉戰「暗黑界」的三上悠亞。除了各種風格的作品外,三上透過自身人氣積極發展副業,可說是跨足日韓。時常透過社群平台與粉絲互動的她,應景穿上聖誕老人的裝扮,沒想到胸前太雄偉,讓粉絲全歪樓。



▲三上悠亞近年轉戰偶像圈。(圖/翻攝自三上悠亞IG)
三上悠亞近日透過IG曬出多張自己換上聖誕裝的裝扮,只見毛茸茸的材質包覆著上半身,三上悠亞看起來像極了天使下凡,而她不僅對著鏡頭燦笑,還悄悄露出什麼,小心俏皮模樣短短3小時內立刻引來上萬網友按讚,直喊「太可愛了!」


▼▲三上悠亞辣扮聖誕老人,讓粉絲直噴鼻血。(圖/翻攝自三上悠亞IG)


事實上,相當喜歡造福粉絲的三上悠亞,除了聖誕節之外,過去更曾跟上日本動漫《鬼滅之刃》的風潮,扮演彌豆子的模樣超級可愛,還有日本學生經典的體育服裝死庫水(スク水)之外,或是俏麗女護士,種種裝扮讓她人氣一路看漲。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表