[生活] 水果花三明治,母親節做這個準沒錯!

[複製網址]
水果花三明治,母親節做這個準沒錯!

很快就要到母親節了,很多人在網絡上要我出個視頻,教大家親手做個母親節禮物。

因為主題是母親節禮物,所以食材有媽媽喜歡吃的麵包、媽媽喜歡吃的水果、媽媽喜歡吃的鮮奶油跟糖,注意這是做一份三明治的量。我喜歡超多水果的,但是不是因為我渣是因為我想把每樣水果都買回家。久違的Punchline~ 。我首先要做的是一個鬱金香造型的三明治。所以我先挑了個草莓,把它切一切,切成花的形狀,然後再把底部去掉,我們要做的花就做完了。以防萬一我還多做了兩個。做完了花我們做梗的部分,梗的部分我選用了黃金奇異果來做,因為比較甜,把頭部跟底部都切掉,比較方便我們把皮去掉。接著我們把它切成一片片備用就好了。切完水果我們可以開始準備鮮奶油的部分。首先拿出50g 的鮮奶油,配上10g 的糖,接著拿出你的電動打蛋器調速抵擋開始混合,混合的差不多就可以把它調高速一點,讓它打發。打發到這樣子就可以了。

最緊張的環節要來了,組裝!首先先把麵包鋪滿你剛剛打完的鮮奶油,然後依順序把草莓跟奇異果擺上去,鋪完第一層水果我們加一點鮮奶油,然後接著把奇異果放在上面,這樣子比較好定型。然後用保鮮膜把它包好就放旁邊就可以了。

做好之後,我們做下一個,接下來要用到的水果是芒果,芒果去皮後直接切成花的形狀,切好了花就放到麵包上,還是一樣用奇異果做梗的部分,放在芒果的下麵,然後鋪上奶油,再放一片奇異果,然後再鋪一層奶油。其實奶油的多與少,就看你的媽媽或者你自己喜歡吃多少就放多少,沒有說有定量。當然你如果鋪很多的話,它的切面是會很漂亮的,不喜歡吃的話就放少一點。兩個都做好之後就可以放冰箱冰兩個小時。兩小時後就可以拿出來切掉。看,很漂亮的水果花三明治就做好了。

我相信你的媽媽收到這份你親手做的母親節禮物一定會很開心的,你們學會了嗎?


相關推薦:
怎麼挑選好的康乃馨?看完就漲知識了母親節很快就到, 這次教大家如何挑選康乃馨。大家都知道,康乃馨作為母親節禮物榜首,可是怎麼挑選呢,你知道嗎?不知道的一起來看看。康乃馨有分單頭和一頭多支。單頭多數叫做大丁;一頭多支叫小丁。通常一紮賣的有12支,大約30元至50元,這類康乃馨...

2款送媽媽的佳品,有合你心意的嗎?本文的主題是要跟大家推薦母親節禮物。因為我每年快到母親節了都會非常的苦惱,不知道該送什麼母親節禮物好。這次我們有大略把媽媽分了兩種不同類型:其中一個是務實型的;一個是比較浪漫派的。第一個,是送花嗎?很漂亮吧?這是瓔珞莊園的永生花,華麗的外型...

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表