[生活] 網紅21天節食,不僅沒用,還有這五大危害?

[複製網址]
網紅21天節食,不僅沒用,還有這五大危害?說到減肥,21天節食風靡已久,網上還有各種專門設置的群組體驗。有沒有一種感覺,你不去嘗試什麼都不做?如果它真的起作用了呢?努力成為一個更好的人值得嗎?有什麼害處嗎?什麼是21天減肥法?21天減肥法,結合21天習慣養成理論,將實際操作分為三個階段。


完全禁食後只喝水,或在不完全禁食的情況下少量進食。短期禁食,減肥多是水,很容易很快反彈。雖然,對於大多數健康人來說,只要補充水分,禁食幾天對身體不會有太大影響。禁食減肥,減肥的主要是水和身體肌肉,其中只有少量脂肪。禁食後,因為餓了一段時間,食欲更好了,吸收能力更強了。一言以蔽之,稱重計上的數字比禁食前更猛增,也就是快速反彈。
如果你想戒毒,那是多餘的。人體沒有這些所謂的“毒”可以排出,一切打著戒毒旗號的飲食或保健都是騙局!如果你有糖尿病,即使是非常短的禁食時間也是不允許的,這會導致血糖的高低,這是非常危險的。孕婦、哺乳期婦女、各種慢性病患者、老人和兒童絕不能不吃東西。簡單來說,這兩個階段就是控制總熱量攝入,分別屬於極低熱量飲食和低熱量飲食。極低卡路裏飲食:指每天攝入的卡路裏低於800卡路裏。低熱量飲食:成年女性1000~1200千卡/天,成年男性1200~1600千卡/天。對於短期減肥來說,這種限制總卡路裏攝入量的飲食,一周可以減掉3-5斤,確實有效。從長遠來看,(非常)低熱量的飲食並不比其他均衡飲食更有效。
Perfect Medical好唔好,你的真係要親身試過先會感受得到 。我係到只可以講聲 Perfect Medical 嘅減肥療程真係非常好!
在低卡路裏飲食之後,你仍然需要改變習慣,下決心健康飲食,積極鍛煉。其潛在危害類似於禁食階段。不是每個人都可以嘗試低卡路裏的飲食。對於真正肥胖(BMI>30)的朋友來說,一般是安全的,但也最好是在醫生或營養師的專業指導下進行。除非有體重問題並伴有相關的代謝性疾病,否則BMI低於30的人一般不建議嘗試。孕婦、哺乳期婦女、各種慢性病患者、老人和兒童絕對不能吃低熱量飲食。


相關推薦:
高蛋白飲食科學有效,不易反彈要說不同的減肥方法,主要是比較哪種方法更適合你的個人情況,哪種方法在有效減肥的同時危害更小。在設計減肥計劃時,最重要的是盡量做到精准、人性化、娛樂化,讓減肥的朋友都能樂在其中。如果你看到人們在減肥,吃龍蝦和火鍋,一點也不奇怪:他們很可能是在...

糖尿病的減肥手術?這種手術的優點是沒有麻醉,身上沒有疤痕;缺點是減肥效果一般,長期輾轉反側容易得胃病。這是目前常用的四種減肥手術。在肥胖人口較多的歐洲和美國,每年有數十萬符合手術適應症的肥胖者接受手術。它們原本是為了減肥而設計的,但經過多年的跟蹤觀察發現,還...

多吃橙子真的有助於減肥嗎?研究還指出,它們富含一類抗氧化劑黃酮類化合物,可以預防或延緩肥胖引起的慢性病的發展。此外,橙子在控制血糖方面有優勢,升糖指數較低:不同橙子的升糖指數一般在30到50之間,柚子的升糖指數在25左右。柑橘含有豐富的纖維素、植物活性成分、果膠和有...

感謝分享  https://www.twsex19.com
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表